姿态优美不接受反驳!! RC-5W

周口车友9282129
0浏览/2020-09-15 17:31
+关注
加的满满一箱油50L 刚刚好! 油价6块以内 95 6.2

丰满的尾部~ 贯穿式的尾灯,紧跟其后不掉队! 

侧面优美的线条! 你还在等什么 哈哈哈! 假日里带上家人一起出去旅游是不是很符合生活的气质!

来了~ 大片! 静静欣赏! 在国内姿态做的美的 ,特别符合旅行车的标准的还没有几辆! 它算一辆! 我相信有旅行车情节的哥们一定对他特别的中意!

侧面45度角! 你只管欣赏!

正面跟RC-5一样

尾部也足够的款! 其实我觉得旅行车最难的尾部的设计! 过于窄的尾部就不好看! 一定要这种车身姿态低一些加上尾部的车宽,才能营造出一副特别好的样子! 

1.5T的动力总成和8速cvt无极变速箱的匹配 ! 算的上市家用排量的一个黄金排量! 动力够用的同时! 油耗自然也是经济! 

这内饰也没谁了! 加上了红色的皮质包裹! 深沉的黑色变得有了额激情!  如果让我打分! 我给9.5分!

旅行车的亮点 空间! 二排可以放到全屏的在同级别的还是少见! 同时放平的座椅! 有了一个非常大的内部空间! 

这个角度应该分不出是什么车吧! 哈哈哈   行李架与车身一体加上黑色的钢琴烤漆! 

我尾部后备箱打开之后有一个小设计特别的贴心用时也非常的安全! 在路上停车的时候你去开后备箱! 后面来车的时候可以第一时间知道前方有车辆!

点亮的效果! 

12V电源接口! 旅行车的必备! 

有点帕拉梅拉的效果! 

最喜欢的一张! 这个角度真心好看! 不接受任何反驳!

座椅放平的样子! 是不是特别的大 铺个床垫! 出去旅游房费都省了哈哈哈哈!出去钓个鱼不香么!@ 你举得呢

A BC 柱 ! 特别的优雅!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-09-15 19:04 回复
岩土攻城狮 关禁闭 已屏蔽
马自达6
帅得不要不要的,就是这款车,为啥还不排产呢?贵阳这边的4s店,总是没有车啊~
2020-09-15 19:12 回复
aaa355 关禁闭 已屏蔽
如果后排或后备箱载重过多,会不会车头翘起来,那样会很难看
2020-09-15 19:58 回复
西北小钢炮 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
我们这边没有车,羡慕死了
匆匆0913 关禁闭 已屏蔽
速派

aaa355 2020/09/15 19:58:30 发表在 地板

如果后排或后备箱载重过多,会不会车头翘起来,那样会很难看

必须会,什么车都会
JINpW 关禁闭 已屏蔽
福克斯

顶猴 2020/09/15 19:12:35 发表在 板凳

帅得不要不要的,就是这款车,为啥还不排产呢?贵阳这边的4s店,总是没有车啊~

已经排产了! 后面应该会有到车!
岩土攻城狮 关禁闭 已屏蔽
马自达6

阿Johnn 2020/09/15 22:53:12 发表在 6楼

已经排产了! 后面应该会有到车!

福克斯
大片必须顶一下!这个价位能把旅行车做的这么好的真没有!其他旅行车基本在20W➕了 !
瓦罐的幸福时刻!
神光山车神 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
让人诟病的D柱
aaa355 关禁闭 已屏蔽

匆匆0913 2020/09/15 21:52:17 发表在 5楼

必须会,什么车都会

问题是5w腰线是水平的,如果腰线是往屁股方向上翘还好点
不会让别人看到的 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
好贴
酒驾拘留 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
等优惠  十万内落地就买个   就怕生锈
嫦娥住在月亮上 关禁闭 已屏蔽

匆匆0913 2020/09/15 21:52:17 发表在 5楼

必须会,什么车都会

嫦娥住在月亮上 关禁闭 已屏蔽
漂亮真的漂亮
匆匆0913 关禁闭 已屏蔽
速派

aaa355 2020/09/16 09:07:04 发表在 10楼

问题是5w腰线是水平的,如果腰线是往屁股方向上翘还好点

难道你每天当货车使?
前面换短簧,就符合你的要求了。哈哈
德阳车友2961538 关禁闭 已屏蔽
宝骏RC-5
这是尊享版的吧?
菲雅利纪事 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
不错,算是5W论坛第一提
回归原点新开始 关禁闭 已屏蔽
飞度
这个楼主是是托
福克斯

回归原点新开始 2020/09/17 00:03:11 发表在 18楼

这个楼主是是托

哈哈哈,客观看待!适合自己就行
福克斯

德阳车友phsdgx 2020/09/16 15:34:39 发表在 16楼

这是尊享版的吧?

是的,旗舰配置轮毂不一样的!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56