打开App享受高清视频体验

热门 24款四驱尊贵塞纳提车——翡冷翠,韭菜报道。

只要西
0浏览 · 2024-06-25 16:12· 发布于浙江
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

换车原因:本人喜欢自驾游,现在更喜欢拖家带口自驾游。每次出游都是两个家庭或以上,以前两家6口勉强挤挤,现在孩子屁股变大了,坐不下了,空间不够用了。上一辆车07款本田CRV至今还在使用,目前用车17年18W公里三大件正常,这几年因为2轮的介入,4轮已经被我边缘化了,除了节日出游使用其余时间基本就是趴窝吹灰。因为最近一次点火失败,经测电瓶寿命为0,好吧拉走刚好很久没保养了,结果师傅发现机油只剩最后一勺了,仔细回想原来我上一次保养是22年的7月

2020青海湖

2020青海315

2022年7月318林芝

2022年7月青藏线昆仑山

2022年7月格尔木

选车:重点考虑皮实耐用及用车成本,7座,安全性,因为续航焦虑,新能源目前不在考虑范围。对比过M8,奥德赛太小第三排贴着后车窗,虽然M8便宜10来万,但是只能加95的胃口对比塞纳92粗粮,加上塞纳的油耗,同样跑20W公里这差价就补回来了,还有就是塞纳的耐操性,相信大众的口碑。
本来开始不考虑塞纳,因为24款的配置升级以及四驱,最重要的是降价,就直接锁定目标。还有重要一点是其他MPV外形都太商务啦。如果不是因为计划8月自驾甘南川西,打算明年5、6月再购车,绝对可以再省大几万。算了早买早享受,晚买享折扣。没准明年又来个25款,那不是要一直等下去~
然后就是找车订车,因为抖音上被绿色的塞纳惊艳到,也不喜欢烂大街的黑和白,目标明确翡冷翠外米内,一开始销售以为我开玩笑,这种搭配都敢选个人认为黑内太压抑了,米内看起来温馨多了,明亮很多这么大空间掉东西都好找哈,虽然容易脏,但我是个爱劳动的人
关于翡冷翠是最大的话题,家人朋友销售各种劝退,好多人说绿色以后2手差价大,本人是要长久使用基本不换,除非以后真发达要换车,那时候谁还在乎这点差价,与其顾虑多年后2手保值率,倒不如思考怎样赚更多。其它都考虑家人,总得为留点给自己吧

5月15定车,6月15提车,第一箱油92加了530。
指导价上现金优惠2.53W,够车补贴7000,落地36.5W。我是韭菜大怨种
改装清单:
小桌板一个带安装780
全车TPE脚垫带地毯478
门槛条+后护板+轨道银条422
免打孔原装行李架420
期待8月甘南川西行

点击展开剩余87%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

贰月春风0212 关禁闭 已屏蔽
看到博主说,买车看重皮实、安全性,我就不想看了。。。日系车跟我说皮实、安全性!人家都承认造假了。。。加油!两个家庭的安全都在你手上了!
齐鲁冬至 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

见到的第一台 24 款翡冷翠现车,实车真好看

Ghy1606 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
我要等塞纳第五代THS混动,四驱配航空座椅加液晶仪表,那就,啊,真香!

全部回复 只看楼主

广州车友9084984 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
22年5月提的那不是韭黄吗?将近40个,现在加量不加价,还4驱。
06-25 16:50 来自广东 回复
只要西 楼主 关禁闭 已屏蔽

我顶

06-25 16:50 来自浙江 回复
小蘑菇alex 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

可以可以,这个颜色很特别

我开始很想定这个颜色的,想了想,可能还是银色比较适合我

06-25 17:13 来自上海 回复
百战天兔 关禁闭 已屏蔽
骁途

羡慕嫉妒恨。现在又可以在帖子里插视频了?

06-25 17:32 来自河北 回复
林而不凡 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家,想到不错,试驾好,加速快,还稳,绿牌
06-25 17:40 来自天津 回复
凉拌菜520 关禁闭 已屏蔽
CRV卖了还是置换了?
06-25 17:47 来自四川 回复
张公子0575 关禁闭 已屏蔽
雅阁
钛银和绿,都好看
06-25 17:54 来自浙江 回复
秦岭南山男人 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
恭喜提车
改装清单里面链接发一个
谢谢,祝楼主一路长虹。
齐鲁冬至 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

见到的第一台 24 款翡冷翠现车,实车真好看

06-25 19:53 来自浙江 回复
铁V手 关禁闭 已屏蔽
锐界
计划看的是绿色,结果下午定白色4驱尊贵,全款35,分期(2年)359600,
06-25 20:17 来自广东 回复
北京车友7930184 关禁闭 已屏蔽
朗逸
北京车价,贷款。一年提前还清,落地价34.5,包括利息,白色四驱尊贵
06-25 20:52 来自北京 回复
zigzag1221 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
E-Four?
06-25 21:17 来自江苏 回复
菏泽车友8882319 关禁闭 已屏蔽
川西不错,值得游一圈
06-25 22:39 来自山东 回复
L_左手插口袋_Y 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
小桌板不贵,tpe脚垫铺上板正吗,轨道条会有异响吗?
06-25 22:55 来自天津 回复
鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

你的确是大冤种,,,我看论坛里最低到了32万多。。。。。。再说一句,你下次去旅行,你和你的家人就会知道赛那有多香了。。。。你会有一种为什么没有早买想骂自己的冲动

06-26 09:12 来自湖南 回复
杰Marco 关禁闭 已屏蔽

英伦绿,马上提升格调。

06-26 09:44 来自广东 回复
ZAKU_MS_06 关禁闭 已屏蔽
皇冠

恭喜楼主,幸福一家,期待自驾游大片

06-26 10:07 来自广东 回复
dave42 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

免打孔原装行李架420---这个是在哪里买的?能承重托载行李箱吗?

06-26 11:37 来自北京 回复
油城小狮妹 关禁闭 已屏蔽
好文好帖好生活!
06-26 11:53 来自黑龙江 回复
风尘子NO201 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

全车TPE脚垫加地毯这么便宜?麻烦私个链接我

06-26 11:54 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56