热门 24款四驱尊贵塞纳提车——翡冷翠,韭菜报道。

精彩评论

贰月春风0212 关禁闭 已屏蔽
看到博主说,买车看重皮实、安全性,我就不想看了。。。日系车跟我说皮实、安全性!人家都承认造假了。。。加油!两个家庭的安全都在你手上了!
齐鲁冬至 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

见到的第一台 24 款翡冷翠现车,实车真好看

Ghy1606 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
我要等塞纳第五代THS混动,四驱配航空座椅加液晶仪表,那就,啊,真香!

全部回复 只看楼主

左撇子哥 关禁闭 已屏蔽
尊贵有行李架?开玩乐呢
06-26 13:09 来自河北 回复
jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

这个好看!早买早用早享受,话说你是真的有钱有闲呀

06-26 14:27 来自广东 回复
娜拉图图 关禁闭 已屏蔽
帖子里看到的第二位绿色车主!!
06-26 14:30 来自山东 回复
夜神秋名1988 关禁闭 已屏蔽
求私tpe脚垫链接,我也快提车了
06-26 15:11 来自江苏 回复
张鹏0141 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我对此车也有意向
06-26 15:39 来自广东 回复
周颁力 关禁闭 已屏蔽
腾势呢
06-26 16:47 来自北京 回复
有路就有丰田车2018 关禁闭 已屏蔽
Model Y

要是底盘有嘉华那个高度就完美了,楼主换成新的航空椅更爽

06-26 17:21 来自广西 回复
Ghy1606 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
我要等塞纳第五代THS混动,四驱配航空座椅加液晶仪表,那就,啊,真香!
06-26 19:21 来自四川 回复
wukongjian 关禁闭 已屏蔽
这不是四驱尊贵吧?
06-26 20:31 来自山东 回复
重庆车友5614269 关禁闭 已屏蔽
今天买的彩票中一等奖就换车车
06-26 21:38 来自重庆 回复
遥遥领先6655 关禁闭 已屏蔽
绿色特别是特别 但真不好看
06-26 23:37 来自广东 回复
菩提阳光 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
颜色多漂亮!就是我没勇气用,真挺喜欢的,被传统思想观念束缚啦
06-26 23:51 来自内蒙古 回复
大澈小辙 关禁闭 已屏蔽
颜色一样,明天提车,甘南结个伴?
06-27 00:26 来自河南 回复
江右之上 关禁闭 已屏蔽
美国买这车也是大冤种,不过你这配置比美国便宜些。
06-27 00:49 来自美国 回复
深圳车友1240855 关禁闭 已屏蔽
要想生活过得去,头上还是顶点绿!
06-27 08:37 来自广东 回复
哆菈A懜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

现在的价格很便宜了,我比你早提车一年,多花好几万,你这个门槛装饰条哪买的,看着不错。

06-27 09:26 来自北京 回复
rockycai 关禁闭 已屏蔽
前几天去看了,一摸没有腰部支撑,我这老蛮腰啊,没有可调的,就不放心!其他都可以迁就,就是主驾的座椅功能,不能迁就
06-27 10:29 来自浙江 回复
气儿168 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
多彩的生活应该来点绿
06-27 10:51 来自湖北 回复
Murmurev 关禁闭 已屏蔽
06-27 11:56 来自黑龙江 回复
被遗忘的王00 关禁闭 已屏蔽
行李架是原厂的还是后加的呢
06-27 13:47 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56