打开App享受高清视频体验

热门 【达人星体验】月亮的性能车入门——献给奥迪S4!

月亮不敢拧
0浏览 · 2024-06-30 23:59· 发布于北京
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能车更多精彩内容戳这里

Hello各位之家的小伙伴大家好呀~
依旧是你们的说车小趴菜月亮 本期栏目给大家介绍的是月亮上个月入手的爱车 2022款3.0t 进口A4L!
快来跟我一起感受拥有新车的快乐吧!
拍摄by:@Blue_Impules 

我知道小伙伴们都关心价格啊,首先我买的这款是二手的,非常诚实跟大家说!为什么呢?二手的它是真香啊,全新的二四款S4目前落地要45个左右,但是家人们你猜二手的月入手价格多少?便宜了一个购置税!(好吧,这个时候说买贵的可以不要发表评论了哈哈)

性能方面没什么可说的啦,v6 3.0T 8T全时四驱,基本上性能车入门的一切它都OK了
卡钳后续可能考虑换一个 ,虽然他是布雷博的,但不是很好的那款,这个咱们懂得都懂啊
零百加速4.7s 最高能跑到250千米每小时 于我而言,最直观的感受就是上班着急的时候变到非常顺畅 谁想加塞,那是一点门都没有

而且之前都听说奥迪的内饰车机非常拉垮,不过越觉得对我而言还可以,没有预料的那么差 (虽然确实刚开了一个礼拜车机就死机了两次)
碳纤维这些小小的内饰,给了我极大的装感(狗头保命)
加上原车主选了bose的音响,整体还不错吧 如果后续想更加舒服的话,可能会增加一些方向盘加热呀,座椅通风

S4的前、后轮均为245/35R19的倍耐力PZERO轮胎,其特点是具有优秀的干、湿地抓地性能,整体的刹车很线性。
当然非要说缺点的话就是油箱太小了,58升容积基本上跑三四天,我就得去加个油 每次油价下调¥0.1以上,我就赶紧冲过去排队了哈哈哈

买这个车还没多久,一个多月的驾驶感受 月月觉得加速还是非常流畅的 基本日常用车需求都是通勤 来个D档 轻松秒掉路上90%的小朋友~
加速能感受到变速箱在积极升档 不过没有顿挫感!整车调教灵活 上路就是外表hello kitty 内心小野猫!
对月亮而言虽然是代步工具 不会在性能方面有太多改装提升,就是好开爱开天天想开!每天上下班开着它觉得心情都好了呢

小伙伴,如果看到这里有同款车主的话,赶紧在下方评论扣个一!快给我说说这个车还有没有什么其他需要我注意的点?!
后续我和小四的日常也会更新在这家,大家记得点个关注哦~
#奥迪S4#性能车#女孩子的车#车主达人计划

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Blue_Impules 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
拍的太赞了!
07-01 06:21 来自北京 回复
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
大赞,牛批
07-01 08:53 来自四川 回复
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
拍得真6666
07-01 08:54 来自四川 回复
wtt493583867 关禁闭 已屏蔽
都写的什么虎狼之词?卡钳布雷博?那特么是阿基波罗!博士音响?那特么是BO好吧,都什么鸟人在写内容。
07-01 22:43 来自江苏 回复
wtt493583867 关禁闭 已屏蔽
还有轮胎是普利司通!
07-01 22:44 来自江苏 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
漂亮
07-02 10:21 来自山东 回复
parklot 关禁闭 已屏蔽

拍的不错,视频和文案部分有点小误:不是进口的A4L,是S4。

07-03 08:33 来自北京 回复
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

5.8L的油箱比摩托车还小吗?

07-04 06:27 来自上海 回复
汽车家123789 关禁闭 已屏蔽

妥妥的后驱

07-04 09:18 来自浙江 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

这套照片拍的有水平

07-04 09:31 来自山东 回复
ztxiaohuei30 关禁闭 已屏蔽
途昂

姐姐年龄上来了就不要学小姑娘露这露那的,装群就好看多了,知性美,自然美。

07-04 09:39 来自广东 回复
heyang0397 关禁闭 已屏蔽
海豚

07-04 10:00 来自江苏 回复
清风徐徐0574 关禁闭 已屏蔽

陈震受得了

07-04 10:58 来自浙江 回复
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸

赞一个

07-04 11:43 来自陕西 回复
寫輪眼V 关禁闭 已屏蔽

漂亮

07-04 12:34 来自四川 回复
像风一样自由0908 关禁闭 已屏蔽
杰德

07-04 14:02 来自河北 回复
william_zcg 关禁闭 已屏蔽
标致408

開頭看是說進口的A4L,以為是故意說搞笑的。

07-04 15:38 来自广东 回复
湖州车友9162098 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

5.8升的油箱开个四五天就要加油了,啊啊,百公里油耗5.8升计算也只能跑到100公里,每天也就20来公里。常规3.0升应该每百公里油耗12升,那只能跑个50公里,每天跑大约13公里吗

07-04 18:26 来自浙江 回复
zyh477913662 关禁闭 已屏蔽
凯越

07-04 19:27 来自广西 回复
上海车友7171 关禁闭 已屏蔽

07-04 20:08 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56