春花烂漫,宝马陪我游古村落

地图出版社 君威
0浏览/2024-04-15 17:48/发布于 山东
+关注
经过媳妇多年奋斗,我终于拥有了宝马X3一台, 从此在俺们村里就成了标兵典范, 当年的二狗子也开上宝马了......嘿嘿黑, 不过媳妇总是抱怨,说对她不如对车好,其实吧主要是咱家小车够意思, 俺也得伺候到位啊。保养没糊弄过,按时做,都是贝壳家的好油。燃油添加剂也是给力滴。轮胎到期了马上换了固特异全套,御乘系列,主打就是湿地抓地力,防滑给力,静音也好,老婆闺蜜家开店,这是专门去照顾生意的,德系车选了老美的固特异,我也是醉了,不过固特异御乘没让我失望,性价比高,高科技配方支持下静音效果超好,防滑都不错,耐用性也可以。 换过电瓶,家门口以旧换新,希望能多用几年吧。 刚提车的时候做过底盘装甲加强, 效果不错, 静音好很多, 而且防撞还是有心理安慰作用滴。 本来想着今年再加强一下, 结果看之前的装甲一点没掉, 就不费劲了。家有宝马,世界我有。 
春花烂漫时,也改出去溜达溜达了。

我的亲爱的白马

犀利的猪鼻子,双肾设计的前脸是永远的经典

BMW,我身份的象征。。。。。飘了

完美圆润的后身, 珠圆玉润

流线车身更加流畅,运动

停车技术有待提高, 方向没能打正,媳妇的杰作

我就是喜欢这个鼻子

我的固特异御乘大鞋子, 静音效果无敌, 湿滑路面表现绝对在线, 相当可以的

御乘系列, 算是固特异的高端产品了, 耐用性不错哦

出门前先检查轮胎, 安全第一啊

很喜欢这个尾灯造型, 够大够醒目, 安全靓丽

来一次说走就走的旅行吧

很喜欢乡下的野花,肆意的争相开放着

村落还保留着以前的牌楼, 彰显了它之前的辉煌,倒影中有山有水,更加富有诗意

墙壁上的斑驳诉说着历史的变迁

这石柱上的雕刻栩栩如生,感叹古时候工匠技艺的高超

老字号的店面装饰这飞檐,平添了几分情趣

还有传承百年的小吃,依然可以满足我们的味蕾

要不要带点土产呢

这是个大户人家, 字画仍在传承家训

门前的石狮子已经被风雨磨砺,包含历史的沧桑感

美好的一次村落行,下次再见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

水墨云烟4j 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-15 22:38 来自河北
    25w台灯jtt 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

你换套白颜色的轮毂吧。绝对好看

04-16 09:37 来自新疆 回复
    guobo55 关禁闭 已屏蔽

买的二手车?

04-16 17:16 来自广东 回复
    taotao0510 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    今年换了套固特异御乘轮胎,真心不错,抓地强,刹车稳,还有静音胎面科技,坐着也舒服。
    04-18 17:50 来自江苏 回复
    成都车友7199359 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60(进口)
    空间够用,外观蛮好看的!
    04-20 19:06 来自广西 回复
    轨迹X3 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    帖子不错,回头我也要整一俩车
    04-20 19:26 来自福建 回复
    战神巴蒂8 关禁闭 已屏蔽
    外表挺不错哦!
    04-20 19:49 来自广西 回复
    77wyb 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80
    真想体验一下
    04-20 20:42 来自河北 回复
    zxc123r321 关禁闭 已屏蔽
    锐腾
    看着蛮好的,不错
    04-20 21:39 来自安徽 回复
    jinkpie 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    好车,楼主还要多发点照片哦,恭喜恭喜啦
    04-20 23:07 来自浙江 回复
    脸荭荭咯 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    一分钱一分货。
    04-21 01:14 来自陕西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    A走向深蓝 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5
    lz的帖子太给力了!!
    04-21 02:44 来自浙江 回复
    乡祠庙内 关禁闭 已屏蔽
    思铭
    好多人都在用
    04-21 09:17 来自江苏 回复
    飞鱼20141 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    换挡非常平顺
    04-21 16:52 来自江苏 回复
    wimaize 关禁闭 已屏蔽
    恭喜啊看得我心痒痒的
    04-21 17:56 来自浙江 回复
    jimmy1943jay 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    开车上路,安全第一,车子轮胎更加至关重要。
    04-21 23:28 来自江苏 回复
    心中的日月2012 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    这车也太漂亮了吧
    04-22 02:18 来自重庆 回复
    Lee_v5 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    不错,内容丰富,辛苦了
    04-22 04:12 来自浙江 回复
    ChampionMC 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    整体外观很靓
    04-22 08:29 来自重庆 回复
    JLTRF 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    想试驾看看再说
    04-22 08:47 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56