跑山游记,房山溜车记

写乐2013 雅阁
0浏览/2020-05-15 22:23
+关注
今天又去跑山了,惊奇的发现房山解封了,好多村口自己搭的围挡,路卡,都没了,也不用测体温了,直接通过,解封了?抱着好奇继续往前开,嘿发现之前有路卡的地都开了,欣喜若狂之余继续往里走,这是疫情以来第一次跑之前常跑的山路,感觉就像很久没有跑了,人不是很多,估计还都不知道这开了,难得的安静,连驴友都看不见,静静的,越往里开空气越好,有种雨后的清新,前后就我一个车,还别说有种莫名的孤单,哈哈不过难得的清净,顺便拍了一组照片,记录一下今天的游记

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

写乐2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
沙发
2020-05-15 22:23 回复
毒战爆破 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07S
还是这代雅阁最好看
2020-05-16 01:33 回复
北京车友5349573 关禁闭 已屏蔽

写乐2013 2020/05/15 22:23:00 发表在 主楼

今天又去跑山了,惊奇的发现房山解封了,好多村口自己搭的围挡,路卡,都没了,也不用测体温了,直接通过,解封了?抱着好奇继续往前开,嘿发现之前有路卡的地都开了,欣喜若狂之余继续往里走,这是疫情以来第一次跑之前常跑的山路,感觉就像很久没有跑了,人不是很多,估计还都不知道这开了,难得的安静,连驴友都看不见,静静的,越往里开空气越好,有种雨后的清新,前后就我一个车,还别说有种莫名的孤单,哈哈不过难得的清净,顺便拍了一组照片,记录一下今天的游记

红井路!
2020-05-16 07:42 回复
雅阁

aihaozhe9 2020/05/16 07:42:37 发表在 地板

红井路!

这都看出来了哈哈哈
2020-05-16 08:47 回复
雅阁

江兆华 2020/05/16 01:33:51 发表在 板凳

还是这代雅阁最好看

嗯呐
2020-05-16 08:47 回复
weicheng0771 关禁闭 已屏蔽
雅阁
北京的哥们,你是京牌吗?我也是9.5代雅阁,2.4次顶配的,当年买的时候还没有混合动力...目前我也在北京,广西的车开不进北京市二环内,北京市内雅阁出镜率比较高的
阿尤解的妹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    刘哈哈t70 关禁闭 已屏蔽
    我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    作业辛苦,精华鼓励
    雅阁

weicheng0771 2020/05/16 12:35:15 发表在 6楼

北京的哥们,你是京牌吗?我也是9.5代雅阁,2.4次顶配的,当年买的时候还没有混合动力...目前我也在北京,广西的车开不进北京市二环内,北京市内雅阁出镜率比较高的

嗯京牌
    2020-05-16 23:39 回复
    雅阁

我爱我车GG 2020/05/16 22:48:31 发表在 9楼

此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖帖子标题:跑山游记,房山溜车记精华理由:作业辛苦,精华鼓励

2020-05-16 23:42 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56