亚洲龙8万五千公里用车心得分享

贺贺9095
0浏览/2024-03-18 17:19/发布于 湖南
+关注

#为什么说今日宜混动出圈看丰田#
关于油耗,我的车油耗一般在4.5左右,在同款车的车友圈子里不算高,因为我常年在市区跑,路况比较好,还算比较满意。
驾驶体验:我一个女司机觉得还算舒服,方向调节也灵敏,方向盘转向也算轻,女司机很少地板油,毕竟胆子小,开快了害怕,哈哈哈哈,所以低速加速我觉得完全足够,高速我跑的少,不评价,在市区踩油门还是跟脚,就是要稍微多踩一点点,男司机腿长可能没感觉,这个车我个人觉得挺静音,开着不吵,亚洲龙车内空间是比较大的,一家五口出行没啥问题不会很挤。就是掉头有点费劲,太长了。
目前85000公里了,还没有维修过,正常保养,没出现过什么毛病,(感谢我老公,他懂的计较多)大家车子要经常做好保养哦,该换的时候换,减少很多大毛病产生。
至于加装方面,我的车换了个安卓导航,可以支持语音控制,女司机开车就不分心啦,还换了个电尾门,还带一脚踢感应,看着高级,哈哈哈哈,还整了个贯穿式尾灯,就这些。
开不烂的丰田,目前觉得这话还是有道理的,女司机也不懂那么多,觉得只要不坏在半道上,不今天这里坏,明天那里修,不要操太多心就可以了,就这些。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐山车友11 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
这屏幕普里普气的
03-18 20:10 来自河北 回复
Azg367 关禁闭 已屏蔽
多少钱
03-18 21:35 来自广东 回复
有梦想才有奔头 关禁闭 已屏蔽
宝来
是不是感觉还可以?
03-18 22:37 来自湖南 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
8万多公里了
03-21 07:42 来自江苏 回复
1717张 关禁闭 已屏蔽
这是2.0排量的吗
04-03 15:10 来自江苏 回复
ymhl 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
来张里程表显85000公里的照片,这样比较有说服力。平均时速33,说明你开的是铺装路面,中途红绿灯少、路上不太用踩刹车,单程行驶一般在十公里以上,胎压可能偏高,恭喜你。
04-06 14:28 来自浙江 回复
兰州车友0191837 关禁闭 已屏蔽
价格多少?
04-07 08:23 来自浙江 回复
济宁车友5854849 关禁闭 已屏蔽
电池有衰减吗?
04-11 20:19 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56