带着大白出门溜达

流云之上俯瞰世界
0浏览 · 2024-06-07 14:58· 发布于江西
关注
我女朋友是一名空乘,平时上下班也不准时,有点时候早,有的时候晚,之前我没有买启辰大V DD-i超混动之前我都是打车去接她下班,但是时间久了,航班如果有什么延迟的化。就要等很久,网约车司机就有点不是太耐烦,现在我有启辰大V DD-i超混动之后,我去接她的时候,无聊我就在车上玩手机,也不用担心超时问题。
  启辰大V DD-i超混动我觉得它的内饰设计也是比较高级的,我觉得内饰的设计主打的就是一个简约有质感,我和女朋友都比较喜欢这样的感觉,空调出风口也大,天气热的时候,打开后车内就变的比较凉快了,座椅也是比较舒服的类型,我觉得启辰大V DD-i超混动的座椅靠背对身体的支撑还是可以的,腰部靠在座椅上一点也不觉得累。内饰的品控做的也比较好。

它的车内空间一点也不小,我的驾驶位还是调的比较靠后的,但是我坐在驾驶位上也不是太拥挤,头部的空间也是比较充足的,完全不会觉得空间局限,我女朋友坐在副驾驶上,她身高也比较高,坐在副驾驶上完全也没有什么问题,乘坐的体验感都是拉满的,后排虽然不经常的坐人,但是空间同样也比较大,我躺在车里面睡觉都是没有问题的,车内的储物格也是比较多,能满足我储物需求。手套箱的空间也不小,我都是把一些重要的资料放在车里面的。
  动力表现也是挺优秀的,我个人性格也比较稳,开车也不会太快,也是属于那种比较稳的,也不会去加速,发动机的动力储备也是比较充足的,两种动力我觉得也都还可以的,纯电在市区使用也是够的,油电混合的动力更强。方向盘我觉得把握起来也是到位的,我女朋友手比较小,把握起来也刚刚好。

启辰大V DD-i超混动这款车真的是我的居家好帮手。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

衡阳车友2995272 关禁闭 已屏蔽
计划这几天就入手一辆,低配的
06-11 14:02 来自河北 回复
jinwook 关禁闭 已屏蔽
很让人期待的的哈,不错
06-11 14:42 来自浙江 回复
为了家庭1 关禁闭 已屏蔽
虽然颜色不是俺的菜,但是外观造型不错
06-11 15:20 来自浙江 回复
ary8z4t 关禁闭 已屏蔽
买车就不要怕油耗,安全是由油耗保证的。
上海车友2788867 关禁闭 已屏蔽
还红色看,气
06-11 16:38 来自湖北 回复
北海车友7290807 关禁闭 已屏蔽
T上路要22万,早晚得凉
06-11 17:15 来自浙江 回复
zs9527263 关禁闭 已屏蔽
让大家一笑:还3000质量好强大!
06-11 17:54 来自湖北 回复
天津车友7036512 关禁闭 已屏蔽
第三排的座椅看着也是很不错的
06-11 18:33 来自浙江 回复
QGGcar 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
看来人气还是非常高的,啥时候我也去看看才行。
06-11 19:50 来自湖北 回复
xueyayu1966 关禁闭 已屏蔽
炫丽
这车真原始
06-11 20:29 来自湖北 回复
wen_901010 关禁闭 已屏蔽
我觉得可以买,外观大气,动力也是不错的哦
06-11 21:07 来自湖南 回复
上海车友3116560 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dscao 关禁闭 已屏蔽
    宋L

牛啊

06-15 18:49 来自贵州 回复
    旧时光影恍如隔世 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro新能源

很不错

06-15 18:49 来自福建 回复
    忆清静竞 关禁闭 已屏蔽

我喜欢这个车子

06-15 18:49 来自四川 回复
    忧伤美女折翼天使 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

不错啊

06-15 18:49 来自重庆 回复
    我的阳光我做的 关禁闭 已屏蔽
    启辰大V DD-i超混动

很666

06-15 18:49 来自江西 回复
    娄底车友2579123 关禁闭 已屏蔽

我喜欢

孝感的尾巴哈哈 关禁闭 已屏蔽

不凑哦

静观花开不负韶华 关禁闭 已屏蔽

挺大气的

06-19 10:01 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56