打开App享受高清视频体验

手裁和机裁的区别 隐形车衣的挑选和维修

全部回复 只看楼主

常州车友8570775 关禁闭 已屏蔽
再优惠 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
huang520game 关禁闭 已屏蔽
暴利行业,而且保险公司不会赔车衣钱。
不悔梦归处只恨太cc 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
你长得好丑杨若男,像个大骨架丑男!,我想把你的脸挡住
闲云野鹤8008 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
很轻的擦痕有点用,重度擦伤鸟用没有既要补漆又要换车衣,真是双倍的伤财,唯一有用的是满足部份人赚钱的同时满足了部分人的自我安慰。也算两全其美。就看你有不有钱,贴一个是绝对没害处的就是花钱玩。
白日做梦哥 关禁闭 已屏蔽
销售。
双手创造梦想 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
只有DS才在乎性价比,车衣买的其实就是心情而已。最关键的是洗车太阳纹,上面还说有钱人看不上,哈哈哈哈哈哈,你去看看车衣店停的是什么车,车衣和车价无关,福克斯都有贴的,和音响一个道理,够用和享受是两回事,别人两万买个心情好,而你只知道网络上重拳出击。
双手创造梦想 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

kingjan1105 2020/04/23 09:57:42 发表在 21楼

典型的没钱人买不起,有钱人不需要系列

对车的爱惜和车价无关,迈巴赫也有不贴的,福克斯还有贴的,一万多买个好心情而已。
ayjlayjl 关禁闭 已屏蔽
没啥用!自卖自夸
无人小巷强吻你i 关禁闭 已屏蔽

一条大青虫 2020/04/22 05:21:25 发表在 地板

隐形车衣是新车贴比较好还是用过一段时间后再贴,

你抹防晒霜是晒黑之前抹还是晒黑之后抹?😂😂😂
虎王2009 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
主持人姐姐好性感
liufengspider 关禁闭 已屏蔽
搞不懂为什么会有车衣这个东西的!
潇洒奕动 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车漆是为了保护车的,然后为了保护车漆又去贴个膜。然后又为了保护这个么,每年去保养
仁之家 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
老板你确定保险会理赔?按照你这么说隔热膜也会理赔咯?相多了吧
飞翔滴小肉坨 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不喜欢贴膜
Kris无怨无悔 关禁闭 已屏蔽

錦年花开 2020/04/23 00:50:13 发表在 10楼

若男还在非诚勿扰吗

不在
记不住的名字 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
7年前在宝马5系论坛和老郭结识,后来去他那里贴的膜,现在又搞车衣了,看来贴膜可能不太挣钱了
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
没有下期的问题了吗?
转身的陌生人 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS
啊山的歌 关禁闭 已屏蔽
这就是给车***,等卖的时候还是新的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56