打开App享受高清视频体验

手裁和机裁的区别 隐形车衣的挑选和维修

论坛播报
0播放/2020-04-21 18:03
+关注
为了保护爱车,很多车主不惜花重金给自己的车贴上一层隐形车衣,而市面上的隐形车衣种类繁多且价格差异较大,到底应该怎么选择?

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛播报更多精彩内容戳这里

手裁和机裁的区别 隐形车衣的挑选和维修

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三块钱的凉皮 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
内容精彩
2020-04-21 18:38 回复
打出江山来算账 关禁闭 已屏蔽
别克E5
上期若男不是说了吗,进某网红车企品牌车友群,你会觉得他们恨不得抱着车睡觉,而隐形车衣,应运而生。对于惜车如命的车友来说,车就是老婆,花一两万给老婆买件新衣裳那算个啥啊,小意思,买买买!而相当一部分车友却对此嗤之以鼻,不就一代步工具吗,至于吗,谁为谁服务啊?题外话北京老郭有点像郭松
2020-04-21 20:13 回复
一条大青虫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友8707212 关禁闭 已屏蔽
    暴利行业
    迷幻晴空 关禁闭 已屏蔽
    贴膜是中国人的传统。。。
    秋衣妹赏车 关禁闭 已屏蔽
    赞赞赞
    再优惠 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    对比才有差距啊
    一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
    瑞迈
    ​谢谢分享

欣赏点赞
    錦年花开 关禁闭 已屏蔽
    若男还在非诚勿扰吗
    MC航 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    要有纳米致密性涂层的车衣才行,多层交联不易渗透,才能在自修复的时候抵抗污渍侵入,毛孔粗的时候你防不了,如果你脸上毛孔很细,那看起来就不一样了。能做到的没几个品牌,我说的,是其中某个品牌
    Aristotle_ 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS
    汽车装饰行业真的是从业素质最低的行业没跑了,平均文化水准紫腚远低于建筑工地。各种数理化常识极度缺乏,各种无稽之谈的营销功能都能在汽车装饰里面生存,还煞有介事的都是资深人士,哈哈哈
    cj1574 关禁闭 已屏蔽
    这东西就像手机钢化膜,刚流行的时候贵,后来10元两张,还送贴膜神器,包邮。10块和100多的不能说没区别,但是区别不值90,我觉得这东西就是一层塑料膜,溢价成分太高。
    wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    学习
    红球 关禁闭 已屏蔽
    我手机都从来没贴过膜
    友妮妮 关禁闭 已屏蔽
    dzat 关禁闭 已屏蔽
    依维柯欧胜

cj1574 2020/04/23 02:21:13 发表在 13楼

这东西就像手机钢化膜,刚流行的时候贵,后来10元两张,还送贴膜神器,包邮。10块和100多的不能说没区别,但是区别不值90,我觉得这东西就是一层塑料膜,溢价成分太高。

真不是塑料膜,而且核心技术还不在国内,好材料都在五百强企业手里攥着呢
    caicai912 关禁闭 已屏蔽
    了解下
    小火煎鱼 关禁闭 已屏蔽

Aristotle_ 2020/04/23 01:25:02 发表在 12楼

汽车装饰行业真的是从业素质最低的行业没跑了,平均文化水准紫腚远低于建筑工地。各种数理化常识极度缺乏,各种无稽之谈的营销功能都能在汽车装饰里面生存,还煞有介事的都是资深人士,哈哈哈

你从哪来的优越感啊?,劝你善良,哈哈
    有时有爱 关禁闭 已屏蔽
    这就是智商税
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56