打开App享受高清视频体验

手裁和机裁的区别 隐形车衣的挑选和维修

全部回复 只看楼主

在阳光下乱走 关禁闭 已屏蔽
君威
典型的没钱人买不起,有钱人不需要系列
羅夏 关禁闭 已屏蔽
领克01
提车开出4S店就直接去了车衣店,几天后还没上牌就停在车位里让人干了,好在有车衣没掉漆
健康快乐钱多多 关禁闭 已屏蔽
看看
汽车之邓少平 关禁闭 已屏蔽
非诚勿扰没开,跑来做主持了
kyfx 关禁闭 已屏蔽
那么问题来了··视频里的店怎么联系呢?
sharkyan 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
纠结了一段时间;有一次开车上班,回家路上当当两声……
第二天就下单贴了。
皖水千山总是晴 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好景致
最爱黑曼巴 关禁闭 已屏蔽
XPEL不做护理,一样黄的离谱
粤R039 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
中国人 啥都喜欢贴膜 手机呀===我是不喜欢贴的
懂车你就多说点 关禁闭 已屏蔽
车漆不拿来用,还要贴个车衣,那要车漆干什么? 汽车座椅不拿来用,要坐垫套干什么? 手机平板屏幕不拿来用,贴膜做什么? 老是干一些多此一举的事情,花钱干啥? 脑残的人才去搞这些
阿力001 关禁闭 已屏蔽
小玉爱小宝 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
手机贴不贴膜半年就能看出明显差别,车贴不贴膜碰到个旁边车位暴力开门或者手贱者后就能明白。我虽然不是车美行业,但也是爱车之人,暴力洗车(比如机器洗车和一条毛巾擦到底)和两桶水洗车一年后车漆差别相当明显,车美行业在国内还处于起步阶段,鱼龙混杂并不代表没有认真做的同志,行行出状元,请不了解的朋友多了解了解,懂行的朋友多宣传宣传,没有差的行当,只有不用心做的买卖。
xianxianq 关禁闭 已屏蔽
北京老郭吗
大猫先生杀猪刀 关禁闭 已屏蔽
智商税
Ait_jettamk6 关禁闭 已屏蔽
速腾

hjgenius1989 2020/04/23 12:55:11 发表在 30楼

车漆不拿来用,还要贴个车衣,那要车漆干什么? 汽车座椅不拿来用,要坐垫套干什么? 手机平板屏幕不拿来用,贴膜做什么? 老是干一些多此一举的事情,花钱干啥? 脑残的人才去搞这些

房子装修干嘛?老婆化妆干嘛?买漂亮衣服干嘛?
传说小石 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
意义不大!比如一辆车开个6年换掉,你当时花了2W块贴的车衣你卖的时候能提高多少保值率?而一个买二手车的人首先想到的是发动机,底盘等这些硬件的问题,还有就是是不是事故车,谁会最先看车漆呢?而且既然想换车了你还会在乎多保值一点原漆的价格吗?
AssassinEXIA 关禁闭 已屏蔽
宝马M2

传说小石 2020/04/23 14:48:40 发表在 36楼

意义不大!比如一辆车开个6年换掉,你当时花了2W块贴的车衣你卖的时候能提高多少保值率?而一个买二手车的人首先想到的是发动机,底盘等这些硬件的问题,还有就是是不是事故车,谁会最先看车漆呢?而且既然想换车了你还会在乎多保值一点原漆的价格吗?

车衣增亮啊,尤其晚上刚洗完车
蒙特拉QI 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
算是比较详尽。顶一个!
學不會忘記1 关禁闭 已屏蔽

一条大青虫 2020/04/22 05:21:25 发表在 地板

隐形车衣是新车贴比较好还是用过一段时间后再贴,

肯定是新车贴了好啊
前驱王 关禁闭 已屏蔽
发现神行
花这么多钱保护的这么好,难道就是为了给下任车主吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56