热门 【媳妇当车模】兑现当初的承诺 专业平模媳妇与凯翼X3

镇江车友7986484
0浏览 · 2016-09-09 13:42
关注

从提完车到现在也一段时间了,之前的提车作业相信不少凯翼X3的车友都有看过了,在这里小弟也很高兴自己的帖子在坛子里能有这么多车友回复、认可。那么在这里关于车的自身感受也就不多说了,我会把之前作业的链接放到下面

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3983-55695303-1.html

这里也希望更多的有兴趣的朋友可以看一看,互相指点,多多讨论,共同进步吧

---------------------------------------- 心里路程--------------------------------------

进入正题,这一个月楼主对于车的爱可以说是只增不减,在论坛也认识许多不错的朋友,学到了不少关于车的知识,表示很欣慰。从提了车就一直说要给拍照片发一篇“媳妇当车模”,因为这辆车对我们来说都是比较有意义的,我和媳妇结婚也算早的了,大学刚毕业就结婚了,都说男孩子大学谈对象就是给别人免费养老婆,但是我还是比较成功的,女朋友养成了自己的老婆。说起来老婆也算是白富美了(家境好,而且因为颜值高、身材好被挖掘做平模),倒是我反而更像是屌丝逆袭,就连结婚也只是领证了,至今都没有像样的大操大办一场,岳父母虽然偶有怨怼,但更多的是宽容,老婆同样也是刀子嘴豆腐心,记得当时结婚的时候就跟老婆说过,以后赚钱了一定得买辆车。前两年工作不是太好,自己创业也不是很顺,但是老婆一直鼓励我,从来没提过买车的事情,真心感谢她。

---------------------------------------- 兑现承诺--------------------------------------

去年事业慢慢有了起色,赚了点小钱,入手了这辆凯翼虽然不是什么豪车,但是至少我们夫妻都比较满意,也算完成了承诺的一小步,当然也仅仅只是一小步!今后还想着收获着更多的幸福呢,都说陪伴是长情的告白,那么我愿与媳妇一直在一起,待霜染白发,看细水长流。所以这次的作业,不仅仅是为了秀恩爱,也不是想着秀媳妇儿,主要是希望在坛子里留下更多足迹,算是给自己成长做一个记录吧,之前天气有点热,结果一直拖一直拖到现在。说实话,这期间媳妇儿都等得有点不耐烦了。不过这段时间温度终于有所下降了,终于可以从空调房解放出来,趁着天气好一起到了野外,我还特意给X3洗了个澡。就这样开始了拍拍拍~~~!

只不过,说实话,小弟技术不行,把1米7的媳妇拍成了一米6,媳妇不是很满意,但是作为一次锻炼吧求技术高的兄弟分享经验,下次一定要给媳妇拍的满意,要不然影响家庭幸福啊所以无论如何请大家文明回帖,谢谢!!

媳妇自拍出镜,职业习惯,总是喜欢先自拍看看妆容效果!!

媳妇、X3先出场了!清晨媳妇感觉不错,开拍!没有那火辣辣的大太阳,媳妇兴致也高涨了不少~~

专业就是专业,一开始就是连拍模式,是我有些跟不上的节奏!

妩媚继续

妩媚气息来了(会不会太过了?哈哈)

笑得好自然,美!美!美!(媳妇也要看帖子的,大家多来点掌声,哈哈)

美美的媳妇,帅帅的X3,绝配

是不是专业过头了?都有点嗨了!

现在有部剧很火来着叫啥呢,对了就是——微微一笑很倾城!

北方有佳人。绝世而独立。一顾倾人城。再顾倾人国。

当然,我也宁倾城与倾国。只愿与执子之手与子偕老。

开车门

不管了,反正我已经是沉浸在这笑容之中了~~

说实话这太阳并不大,还顶个太阳眼镜,当时我还说呢这不装嘛。。。没办法人家乐意,苦的是我的膝盖,跪了半天键盘现在还有点疼呢~~

卖萌?其实按我想,她多半是考虑晚上吃啥呢

想到了,送个飞吻

这自己先乐上了

这姿势可是从正规车模那偷师来的,反正衣服不怕脏,脏了也是我来洗

大长腿!!!!这张可是我的得意之作,还有,小心别把眼镜咬坏了,嘿嘿

不知为何,突然想到那句:生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方~~

开车前还臭美的照照镜子呢,不过女王大人,开车这简单的事情还是交给小的吧

10.1大屏幕中控,功能多,点起来也顺手,喜爱的歌先播起来

镜中美人,当然不可孤芳自赏

很享受,很陶醉,这里必须自豪的说,咱媳妇很美~

老司机还没发车呢,这就下车了~

也对,我才是专职司机呢!

又一次回眸,这诱惑力妥妥的

这位置宽,您老安心坐,我家的X3后排空间满意

这张怎么样?

咱们媳妇也是大长腿来着

对了,这才是您的专座,随便怎么坐都行,啊哈哈

拍着拍着又走神了,估计有在思索晚上吃啥了

后备箱也是能坐人的

就是鞋怎么不拖呢,都踩脏了

立马无辜脸,好吧,看在你知错的份上就原谅你了

图片已删除

换套衣服,不同风格的再来几张!

小清新和这如火热情,大家觉得那种更好捏?

----------------------------------------自拍照!!!!--------------------------------------

看到之家里面好多是放自拍照的,咱也有样学样,来几张,毕竟小弟拍的媳妇不满意,放些他自己喜欢的自拍照,消消气!!!

无论何时,咱媳妇都是美美哒!都说爱笑的女人最美,这句话一点没错!

作业到此,感谢大家欣赏,这帖也欢迎大家留下脚印及宝贵意见,楼主尽量回复大家~~ 再次谢谢。

点击展开剩余95%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

镇江车友7986484 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
媳妇美美滴
2016-09-09 13:43 回复
宝球球大神 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
2016-09-09 13:47 回复
凯翼X3

宝球球大神 2016/09/09 13:47:13 发表在 板凳

哈哈
2016-09-09 13:56 回复
衡水车友7318429 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大香菇2022 关禁闭 已屏蔽
    福美来F5
    凯翼X3

剑舞灬白帝 2016/09/09 13:57:28 发表在 4楼

回复被删除。
    谢谢
    2016-09-09 14:04 回复
    凯翼X3

很吊的车黑 2016/09/09 14:04:42 发表在 5楼

3Q
    2016-09-09 14:08 回复
    芜湖车友4066802 关禁闭 已屏蔽
    凯翼C3
    好美啊~
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    镇江车友8931998 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      梅州车友7725039 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        告别昨日的美好 关禁闭 已屏蔽
        一见素颜就完蛋坚定完毕
        tllon 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          hetian2012 关禁闭 已屏蔽

哎  居然穿了安全裤!

人与人之间的信任都哪里去了~~~~

上上签大果冻 关禁闭 已屏蔽
          帝豪
          呵呵
          27把刀 关禁闭 已屏蔽
          奇瑞QQ
          楼主请不要虐狗好吗
          溪东村的希望 关禁闭 已屏蔽
          奇骏
          哎  居然穿了安全裤!
          人与人之间的信任都哪里去了~~~~
          自由的心如此绽放 关禁闭 已屏蔽
          这个绝对要赞!车美人更美。年底之前入手x3。
          myg2008myg 关禁闭 已屏蔽
          福美来
          媳妇女神范
          逸仙湖胖子 关禁闭 已屏蔽
          很好
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56