热门 静态爬车底研究,动态试驾,研究理想one底盘

全部回复 只看楼主

shujiantongqi 关禁闭 已屏蔽
有兴趣的还是可以去店里看看的,有底盘展示,你和单层冲压的下摆臂工艺色上去还挺高的,有点精致感
微笑的烟嘴 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

楼主辛苦了,看了你用心写的这些***不回复一下,自己都过不去   专业加用心 赞

yshwjl 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
专业到位
北京车友3047380 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

shujiantongqi 2019/12/21 17:29:23 发表在 59楼

我也扒车底看了,确实跟一般的单层冲压很不一样,跟塑料件结合的特别紧密,看起来工艺很高,估计成本不低,但估计不一定比铝便宜,因为如果更贵,厂家应该会着重宣传,即使不宣传,一般产品经理也会说比铝贵什么的,但产品经理也不知道

这是用了和特斯拉model S, X一样的复合摆臂技术。钢板复合尼龙加强,性能好,减重比上下两层钢板焊接好很多,成本比钢板焊接贵不少,但是比铝锻造便宜一些。供应商就是用的特斯拉的供应商,一家韩国公司。
苏坡小腊肉 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
能跑到150吗》?
虎头虎脑的她 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风痕沙驿 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE

gdmazda 2019/10/14 09:00:08 发表在 13楼

试一下开窗,再关门有没有分别。

没有
    契约只是开始 关禁闭 已屏蔽
    GTC4Lusso
    不错的***
    瞎溜达哦 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主,在低电量的情况下,用燃油优先模式,满箱油的情况下高速能跑多少公里?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56