讲个笑话,大包围大尾翼,阀门排气+超级运动模式的十秒大超跑

全部回复 只看楼主

ivex 关禁闭 已屏蔽
MG6

kaiyu1108 2020/08/12 16:45:47 发表在 38楼

关键油耗还比我的老翼神高

老翼神油耗应该很高吧?这个应该不至于更高吧。最大的问题就是变速箱反应慢
水军逢见必怼 关禁闭 已屏蔽
MG6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    水军逢见必怼 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    本楼已被删除
      演员童汐 关禁闭 已屏蔽
      MG6
      水军上头了 哈哈
      kaiyu1108 关禁闭 已屏蔽
      MG6

ivex 2020/08/12 18:20:29 发表在 41楼

老翼神油耗应该很高吧?这个应该不至于更高吧。最大的问题就是变速箱反应慢

上下班油耗8.4,这个要9.8……
      变速箱反应,两个都是手动档,不过没爱信的手感舒服倒是真的
      长沙车友3714644 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光

买个大锤子 2020/08/11 21:09:40 发表在 20楼

马自达9-10秒的加速怎么不见人出来喷了?

***,马自达自己就没说加速的事,2.0l155ps和1.5l115ps你想让它跑到几秒,而且马自达至少诚实,是几秒官方就标几秒,mg就这还好意思还标6.5和7.9,不知廉耻
      MG6

kaiyu1108 2020/08/15 02:16:13 发表在 45楼

上下班油耗8.4,这个要9.8……变速箱反应,两个都是手动档,不过没爱信的手感舒服倒是真的

好吧,还是技术和调校的差距啊。

手动档手感一般,中控老气,自动档反应又那么慢。唉

演员童汐 关禁闭 已屏蔽
      MG6

ivex 2020/08/15 09:20:20 发表在 47楼

好吧,还是技术和调校的差距啊。手动档手感一般,中控老气,自动档反应又那么慢。唉

淡定兄弟
      MG6

你们呐naive 2020/08/15 11:13:41 发表在 48楼

淡定兄弟

淡定个毛啊,花了买8秒车的钱买了个10秒的车…早知道10秒我干嘛买这玩意?10秒的车一抓一大把,涡轮车9秒我都嫌慢

MG6

ivex 2020/08/15 09:20:20 发表在 47楼

好吧,还是技术和调校的差距啊。手动档手感一般,中控老气,自动档反应又那么慢。唉

国六比国五的差太多,而且上汽那帮售后,啥玩意不懂只会在那瞎鬼扯
      释伽牟尼丶 关禁闭 已屏蔽
      Aventador

水军逢见必怼 2020/08/11 14:18:33 发表在 8楼

老子开三代你一样看不到我尾灯!

牛皮
      加油吧享受它吧 关禁闭 已屏蔽
      奥迪S3
      本楼已被删除
        5档起步呢 关禁闭 已屏蔽
        我支持名爵
        MG6

kaiyu1108 2020/08/16 01:00:37 发表在 50楼

国六比国五的差太多,而且上汽那帮售后,啥玩意不懂只会在那瞎鬼扯

如果昨天汽车之家的7.98是真实的成绩,说明提供给媒体的是特调车,如果能给量产车刷机,我们车主就有希望了。

虽然我自己都不敢相信了… 

喜欢走烂路 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5
        各路黑狗水军很卖力啊这几天
        后悔买哈弗 关禁闭 已屏蔽
        这车和轩逸差不多重,动力强这么多,真搞不懂加速这么慢
        名字长才显得帅气 关禁闭 已屏蔽
        大后超
        MG6

ivex 2020/08/16 11:06:13 发表在 54楼

如果昨天汽车之家的7.98是真实的成绩,说明提供给媒体的是特调车,如果能给量产车刷机,我们车主就有希望了。虽然我自己都不敢相信了… 

刷是能刷,我朋友的17款加个外挂可以到6.96
        国六的我跑下来最好能到8秒4
        MG6

kaiyu1108 2020/08/18 21:48:37 发表在 58楼

刷是能刷,我朋友的17款加个外挂可以到6.96国六的我跑下来最好能到8秒4

刷了就没终身质保了,我才不上那个当呢,哈哈哈。就等厂家出程序,不出就等销量教他做人。
        深蓝舰长 关禁闭 已屏蔽
        只能看看手动的情况有没有好点
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56