讲个笑话,大包围大尾翼,阀门排气+超级运动模式的十秒大超跑

全部回复 只看楼主

加油吧享受它吧 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

水军逢见必怼 2020/08/11 14:18:33 发表在 8楼

老子开三代你一样看不到我尾灯!

素质低下的MG 车主小县城里的吧
奥迪S3

as4g6klkwru 2020/08/11 16:02:02 发表在 13楼

试驾的时候觉得好,然后出了个测评就跟风?

水军 你好
奥迪S3

a0gz00dubx1 2020/08/11 16:04:02 发表在 14楼

试驾的时候觉得好,然后出了个测评就跟风?

哈哈 你是最偷懒的一个 在刷数量吧
奥迪S3

at3e8fwzs 2020/08/11 20:55:19 发表在 18楼

我181马力,湿式双离合,吊打20万级别以内的车

打你的屁股嘛?
一瓢凉水 关禁闭 已屏蔽

ivex 2020/08/11 14:05:05 发表在 地板

这笑话真的好笑,提车3周的我笑着笑着就哭了…加上深踩油门一秒钟的变速箱反应时间,超车能力跟我的老V3菱悦差不多。那我还换个毛的车啊,后悔死了。任何欺瞒都只能得意一时,很多人看到结果就退坑了。自食其果

怒其不争,我是名爵ZS车主。以后绕道吧,爱国爱不起

水军逢见必怼 2020/08/11 14:18:33 发表在 8楼

老子开三代你一样看不到我尾灯!

你倒是出个3代名爵6,0~100的加速视频啊?嘴炮有B用

买个大锤子 2020/08/11 21:09:40 发表在 20楼

马自达9-10秒的加速怎么不见人出来喷了?

你不是标榜秒思域的嘛?不是标榜7.9秒嘛?牛逼吹的太大,被打脸了
aavkti 关禁闭 已屏蔽

加油吧享受它吧 2020/08/11 22:22:07 发表在 24楼

打你的屁股嘛?

名爵不是牛逼的嘛
ivex 关禁闭 已屏蔽
MG6

买个大锤子 2020/08/11 21:09:40 发表在 20楼

马自达9-10秒的加速怎么不见人出来喷了?

马自达销售可没天天吹破7,用户手册上也没写7.9。
MG6

一瓢凉水 2020/08/11 22:29:43 发表在 25楼

怒其不争,我是名爵ZS车主。以后绕道吧,爱国爱不起

主要问题不在于车本身,而是造车的人。对待自己的产品就这态度,难怪人家看不起国产。
啊广哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

看破红尘没 2020/08/11 18:26:51 发表在 16楼

仪器不会骗人,地板油不需要技术,龙猪还不出名?????

哈哈,龙珠的评测自己看个乐子就好了。他评测领克05 直接8.5秒开外。边开边说,哎呀,这个05动力不行啊,还打滑啊,什么的,这个数据太失望了。然后第二天估计厂家打钱了。过一周赶紧重新测。7秒搞定。就这素质,能看么?
蒋某某__ 关禁闭 已屏蔽
Model 3

amk39jrse 2020/08/11 14:21:32 发表在 10楼

二代车主表示提速很垃圾,变速箱反应很慢,现在低速换挡卡拉卡拉的响,同是双离合怎么比大众的差那么多,买了就后悔!

我踩油门,都能听到响呢
东莞小狮子206 关禁闭 已屏蔽
飞度

ivex 2020/08/11 14:05:05 发表在 地板

这笑话真的好笑,提车3周的我笑着笑着就哭了…加上深踩油门一秒钟的变速箱反应时间,超车能力跟我的老V3菱悦差不多。那我还换个毛的车啊,后悔死了。任何欺瞒都只能得意一时,很多人看到结果就退坑了。自食其果

没事,过几个月厂家肯定会调程序的,现在只是暂时盖住了01慢的消息而已,等慢慢的热度过去了这个缺点肯定会被放大,然后就会有新的程序出来的了。参考那台原厂四出最慢suv,后期也是改了程序就能进10了。
1234567566769996 关禁闭 已屏蔽
你是***吧,最多8秒
MG6

东莞小狮子206 2020/08/12 03:04:08 发表在 33楼

没事,过几个月厂家肯定会调程序的,现在只是暂时盖住了01慢的消息而已,等慢慢的热度过去了这个缺点肯定会被放大,然后就会有新的程序出来的了。参考那台原厂四出最慢suv,后期也是改了程序就能进10了。

唉,希望厂家能清醒的认识现实抓紧推进变速箱相关ECU的匹配调校吧,这个成绩足以说明这变速箱程序其实只是个半成品。

可别天真的以为靠水军搅混就能蒙混过关,嫌麻烦啥都不作为,要是那样这款车就完了,品牌号称运动基因也废了

soleman123 关禁闭 已屏蔽
看到新名爵让我莫名想起了昂克赛拉,整天说自己运动运动的。讨厌这种披着运动外衣的车。
东莞小狮子206 关禁闭 已屏蔽
飞度

soleman123 2020/08/12 09:38:37 发表在 36楼

看到新名爵让我莫名想起了昂克赛拉,整天说自己运动运动的。讨厌这种披着运动外衣的车。

你觉得不运动是因为大部分买的人都是买的1.5的,2.0的就很运动了。可是价格有点高。马自达的底盘调教没什么好说的,你买高配就行,就是到了高配那个价位你又有好多其他的选择了,所以一直都没啥人看得上。
kaiyu1108 关禁闭 已屏蔽
MG6

关键油耗还比我的老翼神高
蓝色石榴2019 关禁闭 已屏蔽
福克斯
希望官方和之家尽早公布测试数据,就现在来看01不容乐观。
刹车盘上抹机油 关禁闭 已屏蔽
手动挡强的一批,双离合不能弹射
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56