讲个笑话,大包围大尾翼,阀门排气+超级运动模式的十秒大超跑

上海车友1521192
0浏览/2020-08-11 13:41
+关注
这分段成绩怎么洗?29 ℃的气温,路况也不错...
这车重,这马力写梦里去了?这年头十秒开外的车真的不多,好好珍惜吧,比新出的百分之八十的车都慢...那你就索性别扯运动行不?真的不配

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友1521192 楼主 关禁闭 已屏蔽
真心希望国产车能做好,好不容易出了一台外形也不错,配置也高,价格还便宜主打运动的好车,诶……
2020-08-11 13:55 回复
百年不浴卵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ivex 关禁闭 已屏蔽
    MG6

这笑话真的好笑,提车3周的我笑着笑着就哭了…

加上深踩油门一秒钟的变速箱反应时间,超车能力跟我的老V3菱悦差不多。那我还换个毛的车啊,后悔死了。

任何欺瞒都只能得意一时,很多人看到结果就退坑了。自食其果

2020-08-11 14:05 回复
    MG6

百年不浴卵 2020/08/11 14:04:12 发表在 板凳

回复被删除。

不知名不专业?已经出的评测这是最知名专业的,因为其他人的评测结果我们都看不到,懂的自然懂。

而且你怎么知道人家没开过?

MG6

evan_fanfan 2020/08/11 13:55:06 发表在 沙发

真心希望国产车能做好,好不容易出了一台外形也不错,配置也高,价格还便宜主打运动的好车,诶……

我就是不喜欢长才没有买b级车。10秒这个水平,要是早知道这样,再便宜一万我都不会考虑。从这个角度来说,厂家隐瞒真相的策略成功了。

水军逢见必怼 关禁闭 已屏蔽
    MG6

ivex 2020/08/11 14:05:05 发表在 地板

这笑话真的好笑,提车3周的我笑着笑着就哭了…加上深踩油门一秒钟的变速箱反应时间,超车能力跟我的老V3菱悦差不多。那我还换个毛的车啊,后悔死了。任何欺瞒都只能得意一时,很多人看到结果就退坑了。自食其果

你那菱悦能看到我名爵6尾灯算你赢!
    MG6

水军逢见必怼 2020/08/11 14:14:40 发表在 6楼

你那菱悦能看到我名爵6尾灯算你赢!

你那名爵6是3代吗?不是就别掺和了,不关你们二代的事

水军逢见必怼 关禁闭 已屏蔽
    MG6

ivex 2020/08/11 14:16:15 发表在 7楼

你那名爵6是3代吗?不是就别掺和了,不关你们二代的事

老子开三代你一样看不到我尾灯!
    无铭1997 关禁闭 已屏蔽
    1.3t的重量,181马力,超级运动模式跑10秒多,别管什么天气其他原因,就这数据摆在那跑这破加速成绩好意思标榜运动。还对标思域。
    之家车友4162314 关禁闭 已屏蔽
    二代车主表示提速很垃圾,变速箱反应很慢,现在低速换挡卡拉卡拉的响,同是双离合怎么比大众的差那么多,买了就后悔!
    MG6

水军逢见必怼 2020/08/11 14:18:33 发表在 8楼

老子开三代你一样看不到我尾灯!

嘴炮谁都会,吹牛又不用交税

絾小妮 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      as4g6klkwru 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        a0gz00dubx1 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          卿琳尔尔 关禁闭 已屏蔽
          思迪

百年不浴卵 2020/08/11 14:04:12 发表在 板凳

回复被删除。
          这怎么哪里都有你洗地
          看破红尘没 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
          仪器不会骗人,地板油不需要技术,龙猪还不出名?????
          演员童汐 关禁闭 已屏蔽
          MG6
          哈哈
          aavkti 关禁闭 已屏蔽
          我181马力,湿式双离合,吊打20万级别以内的车
          aavkti 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            买个大锤子 关禁闭 已屏蔽
            马自达9-10秒的加速怎么不见人出来喷了?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56