【秋水、】实拍新车启辰星之旅(四)

秋水_wei 启辰D60
0浏览/2020-04-11 19:20
+关注

这个功能属实让我眼前一亮,抬头显示有木有??为了拍这个,我废了好大的劲呢,店里的光让我太难了,眼睛看得到,手机却拍不下来!!!扎心

能看到么??有点模糊

就是从仪表台的这个位置反射出的光源

这样清楚不少吧!!

多功能方向盘的按键,有点液晶的意思

定速巡航,不知道这种钢琴界面会不会掉漆啊,这个只能是想到什么说什么了,个人不太喜欢!

仪表的功能有点多,可能是新车型就这样吧,我更喜欢简约一点的,迈速表和发动机转速表可以变小,然后跑到两边去,中间就是功能界面了

所有的功能都是文字的,这点够简约

后视镜的360摄像头,估计只有高配才有吧,挺实用的,毕竟中控屏那么大,看起来应该听清楚吧

后视镜上有个图标,可以亮的,不清楚是什么功能!难道是车道偏移??不清楚,这时候出来我的好朋友其他人都已经下班了,不过我朋友就是个修车的,他也不太清楚这功能,用他的原话说就是“我没修过不知道啊,这要拆开看看”。唉,可能是技术人员都喜欢拆开看看吧

雷达,这个位置是不是有点多余?

前雷达的位置有点低

油耗理论值7.4,不过这么大的车,我估计怎么也得10个油左右吧,不太清楚三菱的发动机!具体怎么混动我也没研究明白!

行车记录仪

配置方面相当的全面,可能已知的常用配置,启辰星都有了,不过还是那句话,如果动力系统不行,其他都是浮云,做工方面的话,感觉比我的D60细腻很多,而且车漆很亮,店里只有一辆蓝色的,我觉得红色应该更漂亮。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

霸州一笑 关禁闭 已屏蔽
逍客

2020-04-11 21:49 回复
逍客

顶帖

逍客

晚上好

逍客
精彩
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

围观支持

army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星

liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56