打开App享受高清视频体验

空调保险丝烧坏,后果不堪设想!

我的臭宝kiwi 哈弗F7
0播放/2023-09-06 16:45/发布于 福建
+关注
昨天还在高高兴兴的炫耀,我的老头乐可以当船车,深度涉水!

今天就差点变瞎子!这两天暴雨,真的是寸步难行!各种水坑,堵车!

开始起雾的时候,我打开除雾功能键,以为错乱了,越吹越糊,因为是街道,没办法长时间停车,我也没想到危险性!

打开空调试试,结果不制冷,只是通风了,心想这下糟了,该不是压缩机坏了吧!
靠边停车,打双闪,用纸巾擦玻璃,一下就明亮了!只能这样坚持开到4S去了!

也不知道我当时哪里来的勇气,能坚持开,而且又堵车,又大暴雨的情况,我开窗也无济于事!

开到4S跟师傅沟通了一下,让我先去上班,一会检查完给我打电话!

看下这个玻璃,跟打了霜似的!真的是很危险!

师傅打电话来告知,是我涉水,把空调保险丝烧了!换好后让我可以去开走了!还好只是保险丝的问题!

空调修好之后,我又可以在车里躺平了!开一档制冷,都要冻伤的感觉~

给各位车友建议:非必要不涉深水区,有涉水的时候不要开空调!!!
以下是车友给我的忠告:各位老铁。今天看了这个大聪明的骚操作,我也是吓出一身冷汗。
相聚是缘分,在这里给大家一个小技巧。
可能有些人的车里面不会有洗手液,洗洁精,肥皂这些东西。
那就在车里面常备一只超浓缩的玻璃水吧。
那个东西不会过期的,很便宜的,就是给汽车玻璃水加水的那个超浓缩很小一瓶。
遇到突然间不会制冷,不会除霜的情况下,把那只东西倒到纸巾上面,然后在车里面的玻璃擦一下,起码能顶三个小时车窗不起雾,关键时候能应急!希望对大家有用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhaiyz1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
仪表台摆的东西不少
2023-09-08 14:24 来自北京 回复
Forever89 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
学到了,感谢分享
2023-09-09 08:19 来自广西 回复
平平安安的开 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
你这不是车,是气垫船!
2023-09-10 23:09 来自河南 回复
灰太狼他爹 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
肯定后果严重啊
2023-09-11 11:43 来自湖南 回复
Doutzen_Ye 关禁闭 已屏蔽
领克03
虽然很厉害,但还是不要多涉水
2023-09-11 12:50 来自浙江 回复
红烧茄子哥 关禁闭 已屏蔽
领克03
注意安全
2023-09-11 19:11 来自湖南 回复
倩Gavin 关禁闭 已屏蔽
朗逸
今年到处暴雨
2023-09-12 08:49 来自北京 回复
泽哥广州 关禁闭 已屏蔽
我从来没觉得kiwi那空调是冷到可以盖被子
2023-11-07 02:49 来自广东 回复
新手上路_2034 关禁闭 已屏蔽
你这空调很给力么?我怎么感觉效果很差
2023-11-07 22:40 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56