看网上测试如何牛逼,自己开开续航打对折,毛病出在哪里

ninnni
0浏览/2022-01-14 22:59
+关注
最近0-10度的气温,没开空调,续航里程就是54%

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这些东西还是自己的测试,自己用车用的过程中,实际的续航公里数才是真实的吧,以环境有关
2022-01-14 22:59 回复
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
网上很多测试是厂家请的,肯定是报喜不报忧了。其实电动车的续航,冬季打五折很正常的,五折不到的车也很多。
2022-01-14 23:00 回复
共有条对话 >
ninnni 楼主 关禁闭 已屏蔽
开了舒适模式,每天上下班,行驶五天,约270公里,续航里程掉了500
2022-01-14 23:02 回复
共有条对话 >
ninnni 楼主 关禁闭 已屏蔽
原来官方续航里程这么虚,刷新了我对新能源车的认知
2022-01-14 23:04 回复
共有条对话 >
老大19830826 关禁闭 已屏蔽

冬天,多天开(非一次性开),单电机,这几点加起来,打折不厉害才怪

共有条对话 >
大猫仔吃鱼 关禁闭 已屏蔽

人家拿钱吃饭的,看个乐就行了

共有条对话 >
豹友请留步 关禁闭 已屏蔽
极氪001

正品,这两天,我跑7公里,掉20公里

共有条对话 >
CYZ1992 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

270公里,用了五天,保守看是跑了十趟。冬天每次启动都要给电池加热到合适温度,这些都是额外耗电的。总是短途开的话肯定冬天电耗会高一些,正常啦。买电车的基本上都有家充,一周充一次电可以了。

共有条对话 >
苏州车友9369692 关禁闭 已屏蔽
毛病出在脑子
共有条对话 >
路西法1989 关禁闭 已屏蔽
网上都是厂家花钱请人测试的,所以,,。,
共有条对话 >
feh55 关禁闭 已屏蔽

什么版本,气温,路况?

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
窝门87 关禁闭 已屏蔽
第一,你的路况,电耗?分几次?几天?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56