感觉保时捷梦又延后了

全部回复 只看楼主

冲浪浪么了 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

我年前股票盈利最多时候毛50,后来年后一波行情到30,现在补仓以后变10了,哈哈,焦虑了

有车趣生活 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lj775ft 关禁闭 已屏蔽
    森林人

自己一套房,跟父母共有一套房的话,不去名字应该也可以买第二套的,就是首付比例高,还有房产税

最爱看猴戏 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    前年一波行情套了4年的股票解套,老婆命令直接抛掉。一个月以后上涨50%,我找谁说理去!
    摩杰汽车 关禁闭 已屏蔽

老板法拉利,保时捷又不买!这么多的钱,听***的吧!买房吧!

Sean52 关禁闭 已屏蔽

现在生活品质高了,5年后就下来了。现在咬咬牙,5年后生活品质不是高一点两点

零缸的国产车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

Sean52 2021/03/04 10:56:25 发表在 26楼

现在生活品质高了,5年后就下来了。现在咬咬牙,5年后生活品质不是高一点两点

会享受生活的一直会享受的,不会享受生活的,5年还不舍得卖的
    2021-03-04 10:57 回复
    快乐的EA888三代奥迪 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    一年前买房都笑我,都说房价现在最高价还入手,现在过去一年多。100多万涨好了
    Sean52 关禁闭 已屏蔽

主要是在上海买车太难买了,除了超跑大G大劳以外,其它车谈不上任何优越感,这钱花的性价比可想而知

finejie 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图
    关键还是货币贬值速度过快,被群众们发现了
    梦想八分 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    来来来,起飞了
    EasonWang1983 关禁闭 已屏蔽

现在去买房不是买在高位啊。国家现在出来那么多政策后,又是一个5年冷静期。即使要买也是等市场冷静回调后再买啊。。。。

蓝色范思哲 关禁闭 已屏蔽

去年下半年我也准备买二套房,开始动员家人集资。

折腾来折腾去,做思想工作,学习政策,一来二去拖到现在没法买,只能推迟到下半年了。

问尔所之I是否如适 关禁闭 已屏蔽
    我LD最近也在怪我为啥之前没买房。。。苦逼啊
    山里香 关禁闭 已屏蔽
    买个破房子累不累?人就活这几十年,能享受的也就区区15年。自己去想吧!
    酷哥阿峰 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    我跟我老婆家里的房子都没房产证,买房是不是算首套
    车车牛人 关禁闭 已屏蔽
    福美来

上海小土贼 2021/03/03 18:31:08 发表在 9楼

2013年还是什么时候,新开盘的房子300万出头,我一算贷款170 还30年得还300万,又得被银行绑,想想就胃痛,不买了,又不是没房子住。

现在后悔了吧,当时买了,现在最起码一千万,托浦东初中学区房的福,我12年底买的380万新房的现在已经1400万朝上了,当时贷了快250万
    东张西顾 关禁闭 已屏蔽

莫跟风

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56