感觉保时捷梦又延后了

零缸的国产车 Model Y
0浏览/2021-03-03 16:14
+关注
最近周边朋友同事又都在买房子,老婆朋友同事也是。回家把我骂一顿,意思也要买房子。。。问我有多少钱。
去年我有过这想法的,主要限购,买房还得去名字什么的,对口的房子也都有较好学区,孩子也才2岁,没有那么迫切,所以没有行动,这次这波房价升值错过了,现在老婆想去了名字再买一套,看看首付7成的价格,有点犹豫,毕竟不是小数目。
老婆跟她父母共有房产1套,她去名字后还能购买一套是吧,我名下只有一套房子。主要去名字后等于放弃了相应对口学校了。而且买了后又要交房产税了。当然了那房子只是用来挂更好学区读书的,平时肯定出租用。
这种情况还有必要去买房子吗?松江房子虽然没有市区贵,但是一下子拿出个3.4百万,还是很紧张的,生活要拮据很多,原本觉得自己小康了,一买房车厘子都不舍得吃了要。
而且近几年会有两次大笔现金的支出,不准备买房时觉得日子过得很逍遥的,现在有可能计划买房了,就突然觉得压力好大,即使现在还没买了,我就觉得有点慌了,更让我犹豫的是,万一买房要我抛光股票。。。。。。这样我当初亏了的钱岂不是真就亏了,没有机会回来了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好吃的钵钵鸡 关禁闭 已屏蔽
学区房涨的太厉害了
2021-03-03 16:29 回复
么劲么劲 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
买买买
2021-03-03 16:29 回复
村里香 关禁闭 已屏蔽
迈腾
老板,生命在于折腾,整
2021-03-03 16:35 回复
俺倪 关禁闭 已屏蔽

买,以后房子多了只能卖了。

syu82 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4

500W的房子,首付350W,2人公积金贷款80W,商贷70W

对你来说不是洒洒水嘛。。。。

2012haha168 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

用丈人名字再买一套呗

角黑香 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
买了房子升值空间大,保时捷变法拉利
Adnis 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
现在的保时捷都因产能问题加价加的厉害,还是买房吧
上海小土贼 关禁闭 已屏蔽
晶锐

2013年还是什么时候,新开盘的房子300万出头,我一算贷款170 还30年得还300万,又得被银行绑,想想就胃痛,不买了,又不是没房子住。

嘛嘛唔 关禁闭 已屏蔽
明锐
我考虑的是卖个好价钱
上海车友5xlz8v 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sanpilang 关禁闭 已屏蔽

买房的钱是永远不够的

罗曼阿布 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    19年9月买的闵行学区房,涨了200了,但为了读书的,读完前不会卖。因为是老破小,十年以后变数太大了,就算暴跌也认了,之前读到了。
    零缸的国产车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

罗曼阿布 2021/03/03 22:05:42 发表在 13楼

19年9月买的闵行学区房,涨了200了,但为了读书的,读完前不会卖。因为是老破小,十年以后变数太大了,就算暴跌也认了,之前读到了。

都读上了,卖了就赶走难道?
    2021-03-03 22:18 回复
    沪AZ0007 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    股票的钱拿出来,买918可以高配了。
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    听老婆的不会错
    long2snake 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2

女人好像都蛮喜欢折腾房子的,毕竟除了折腾房子其它需要花大钱的兴趣比较少。最近我老婆也在卖房子又买房子,我懒得动脑筋了,需要我一起去办手续的就去,需要掏钱的就掏,别的都懒得多问。

豪运小胜 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    老太婆想整么叫老丈人支援一把
    shjacsw 关禁闭 已屏蔽

买不买房暂且另说,但可以借机离开股市,绝对有好处

紫砂茶壶2009 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

你这还是有盼头,蛮好了,我去年12月就在准备考虑在买一套,可是我和老婆已经限购了,就是离婚现在有政策短期内也不能买,唯一的办法是,现在我父母在上海名下只有一套,准备把外地房子卖了后,看看手上能盘出多少,看够不够买套房子,因为用老人名额买,没有办法贷款,所有准备全款,就这么一搞就快过年,房价全部起来以前看的价格已经不对了,子弹根本不够用,这段时间天天在打算盘珠子,可是上礼拜接到通知三套市中心的老破小的学区房全部接到要安装电梯的通知,哎真的越算越没钱,真的三部电梯一装一年都白干了。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56