大麦新车主,寻找组织。望版主拉进群。

闽J79129645 麦柯斯
0浏览/2023-10-19 18:14/发布于 福建
+关注
入手大麦许久了,希望组织收留。
入手许久了零零碎碎的也整备了不少,虽然说市面上保有量不多,认知度也少。总之这个车开起来还是比较爽的,只要不怕踩油门给你还是有意想不到的惊喜的。
上高速绝对是妥妥的,特别是这次跑了个长途个人感觉还是不错,车身稳住,我用的是米胖子和邓禄普。胎噪减少了不少,可惜风噪还是挺大的。还有发动机的噪音还是有些兴许。
大麦看着小其实车身空间大,跑长途不压抑,后备箱可以放得下零零碎碎的零食和各种饮料,特别是中途换车的时候上我车上的基本都不想回自己车了,都说看着不靓坐的很舒服,特别是二排可以前移靠背往后靠,有点葛优躺。放平了还可以躺着,只是苦了我们三部车主开车的,自己一人开车连续直达目的地总共用了16小时,包括服务区吃吃喝喝,嘻嘻闹闹。
明智之举就是这次避开了国庆出发还是不错的选择,多掏了高速费但也没见着堵车。一路畅通多舒服。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽
长途利器
2023-10-19 18:30 来自陕西 回复
燨灷 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯
群里等你……😄
2023-10-19 19:32 来自内蒙古 回复
国米2015 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-19 19:40 来自辽宁
    潮流006 关禁闭 已屏蔽
    索兰托

欢迎加入麦柯斯大家庭

2023-10-20 14:03 来自河南 回复
    坐看烽烟 关禁闭 已屏蔽

拉我人群下 我也是刚买  找不到组织 

2023-10-26 11:45 来自江西 回复
    飞鱼BH1JSS 关禁闭 已屏蔽
    麦柯斯
    顺道拉我一个 BH1JSS
    2023-11-16 15:58 来自北京 回复
    粥爺 关禁闭 已屏蔽

历经三辆大麦,找组织啦  拉我下 huiyuxiaohun

2023-11-22 16:17 来自上海 回复
    冰山上的来客8 关禁闭 已屏蔽
    朋友,你的行李架是原装的吗
    2023-12-27 09:16 来自新疆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56