意料之外,情理之中,提车马卡龙三代。

鹅大 别克GL8
0浏览/2024-03-14 15:52/发布于 浙江
+关注
        自打领导卖了原来的迷你之后各种不方便,领导原本就不是爱车之人,也无开车激情,能不用车就不用车,能扫小黄车的,也从不用家里的小毛驴,理由很简单,随意停放,不用长心,不用留意,不用开回家!
        但是毕竟不方便了,好歹以前有车下雨天接娃买菜还能派上用场,现在全指望我和爷爷奶奶!我们的车给她打半死也不开,就是太大不方便,不想开,麻烦!想重新买辆小车的事就提上了议程!

十多年的大迷你,洗洗卖了

无奈囊中羞涩,之前的迷你十多年四万公里,对只开了四万多公里,只卖了5万,十年整整没了30万,一年平均3万,想想都心疼,于是就给买车定位,就5-6万,第一就是小,停车方便,接娃买菜第一用途!于是就马路上各种看车,最终还是觉得小电车方便,五菱宏光马卡龙最好看!
        说走就走,展厅看车去!

第三代好看多了,展厅这辆170的续航,真便宜

一眼看中了新款的颜色,销售给我们介绍中

新款只有黑白内饰,肯定白的好看

这几天订了

出乎意料,我一直以为领导会很失望,因为落差这么大,换个这么便宜的小车,也确实怪我这些年越混越差,主要是没钱!相反,她天天催着问车到了没,三四天时间度日如年,三天时间也淘宝买了一大堆装饰!
        终于等到电话,提车了!

洗白白了

上车就不下来了,垫脚垫,套方向盘,手续全程我操办

店里直接上牌,然后贴膜

215续航的这个轮毂盖是四叶草,其他的好像还是跟老款的一样

贴膜都不肯下车!意想不到的喜欢!

送了个3.5千瓦的充电桩,暂时用不到!

回家,我开道,一路一开始熟悉车辆,开得小心翼翼,一上高架就把我丢了,那叫一个欢快!说真灵活,加速也好!

回家装饰!活都是我的,盯着我干活!难得如此开心,必须支持!

搞好街上转转!

确实很好停车,很灵动,在五万这个价位里,似乎都是优点,不足的地方很多,但是领导说,我有啥好挑的,从价格用途和使用感觉来说,她已经很满意了,这才是需要的车,实用的车,买这个车就是最合理的,情理之中!
        话说充电,买了个接地宝,挺方便,新款虽然多了快充,但目前还没用过,好像和销售说的差不多,基本用不到,除非出门在外!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

桀骜不紃 关禁闭 已屏蔽
帝豪

我盆友,家里路虎揽胜和宝马X5,一样买了 宏光迷你 ,天天开,除非出远门

奔驰的骏马M 关禁闭 已屏蔽
五菱宝宝巴士开始工作了,护送宝宝安全上下学不用担心风吹日晒
濮阳车友6681090 关禁闭 已屏蔽
你170的,哪来的快充

全部回复 只看楼主

熬夜大熊猫 关禁闭 已屏蔽
对车这个事情我也觉得需求很重要,就短途代步买个几十万的折旧费还不如干些其他的。
03-14 17:31 来自重庆 回复
东莞车友5765129 关禁闭 已屏蔽

不建议买这个,不安全,碰撞没有溃缩空间

03-15 08:24 来自广东 回复
濮阳车友6681090 关禁闭 已屏蔽
你170的,哪来的快充
03-15 16:59 来自山东 回复
奔驰的骏马M 关禁闭 已屏蔽
五菱宝宝巴士开始工作了,护送宝宝安全上下学不用担心风吹日晒
03-15 17:00 来自陕西 回复
W艳Y1212 关禁闭 已屏蔽
内饰很可爱,装饰后更好看了,马卡龙三代很实用,好看又省钱。
03-15 17:14 来自湖北 回复
徐州车友7020492 关禁闭 已屏蔽
这车是哪里卖的?地址哪里?
03-15 18:41 来自江苏 回复
箜白815 关禁闭 已屏蔽
迷你换mini宏光mini三代马卡龙买来接娃代步是真心可以,价格不高代步还方便,简单装饰一下更可爱
03-15 21:57 来自四川 回复
一腔热血为情愁 关禁闭 已屏蔽
凌渡
接娃代步 非常的yyds
03-15 22:08 来自江苏 回复
青岛车友3591157 关禁闭 已屏蔽
215的续航冬天续航六七十公里,老头乐一个
03-16 07:46 来自山东 回复
呢呢开花 关禁闭 已屏蔽
我大嫂买了台马卡龙第三代,她家里还有辆林肯,但是平时买菜接娃还是开马卡龙最多,太方便了她说
03-16 17:08 来自广西 回复
琳儿筝好听 关禁闭 已屏蔽
龙年就开马卡龙,喜提全家都开心,上下班接送娃两不误
03-16 17:40 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
粤港澳大湾区车友629 关禁闭 已屏蔽
森林人
没事,我朋友存款150万也是买马卡龙
03-16 18:00 来自广东 回复
Noum 关禁闭 已屏蔽
代步车做到这样子已经很不错了,省钱安全,马卡龙都很好了
03-16 20:23 来自辽宁 回复
十三幺7758 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光PLUS
非常好开的小车,停车又方便,关键才几分钱一公里!
03-16 23:17 来自安徽 回复
提子桃 关禁闭 已屏蔽
这个套色的外观呆萌可爱,真的适合女生。
03-17 09:43 来自陕西 回复
桀骜不紃 关禁闭 已屏蔽
帝豪

我盆友,家里路虎揽胜和宝马X5,一样买了 宏光迷你 ,天天开,除非出远门

03-17 09:52 来自广西 回复
来宾车友1426947 关禁闭 已屏蔽
有继航300千米吗?
03-17 10:48 来自广西 回复
土豆鸡块兔 关禁闭 已屏蔽
马卡龙平时接送娃真的很方便,车身不大停车很好停,学校门口车是真的很多,开着马卡龙去就很合适。
03-17 17:12 来自陕西 回复
买的起五菱的星光车主 关禁闭 已屏蔽
马卡龙第三代真的让我家的生活都方便了起来,以前一到下雨天,接我买菜的事一定得落到我老公头上,因为家里的油车太大了,我不敢开,自从买了马卡龙,这些事我都可以做了,我老公说咱们家的马卡龙买的是真值
03-17 18:49 来自云南 回复
哎呦喂撒气包 关禁闭 已屏蔽
马卡龙不错很好开,自从 买了马卡龙现在全家人都是抢着开,主要是出门太方便了
03-17 19:49 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56