打开App享受高清视频体验

我的大众速腾冠军版

peter凯
0播放/2023-04-20 17:12/发布于 福建
+关注
曾经年少的梦终于实现了
和你的缘分就是一个深夜看着闲鱼二手市场,刚好看到年少的梦,因为那时候11-12年的时候也是刚好我11-12岁的时候,那时候就是跟小伙伴玩耍,由于从小喜欢车子的我,那时候第一眼就爱上了,我相信那是一台冠军版,因为我看到了后门下面有冠军的英文,那时候我就想长大后一定要买一台,最近也刚好想买一台二手车,于是就当天晚上加了闲鱼用户的微信,第二天下午就去看车,看到你,跟你分别的时候都多看了几眼,车况很好,车主很爱惜,基本上有问题就去处理。 那天下午我是第一次开冠军版,1.8t 的动力果然 名不虚传,虽然放在现在也不算是一台动力很好的车,但是家用的话,完全够。 于是 那天看完车回到家一晚上都辗转反侧,彻夜难眠,到了第二天中午我决定直接去买了你,于是联系了车主相约地点,后面就叫朋友做二手车的帮我看下车况,朋友也说车况很好,没出过事故,于是就当天下午马上拿下。 那天下午去上了高速开回家,果然没看错曾经的梦想,高速120-140 太稳了 动力随叫随到,让我更加爱上我的冠军。  没错现在是我的冠军了,我会好好爱惜你

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

peter凯 楼主 关禁闭 已屏蔽
名场面
2023-04-20 17:46 回复
peter凯 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱了爱了
2023-04-20 17:46 回复
喜欢车的男孩2019 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
能开出GTR效果不
2023-04-20 21:25 来自河北 回复
心存理想 关禁闭 已屏蔽
多少入的
2023-05-08 14:14 来自广西 回复
之家车友0308151 关禁闭 已屏蔽
不都说冠军版1.8T的烧机油吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56