热门 无锡Tesla白色 Model S85提车 - By Isonjayjay

全部回复 只看楼主

荆州车友3849366 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
漂亮帖,刷屏
无锡车友4885386 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    samzzy 关禁闭 已屏蔽
    Model S

尐超亼 2014/06/23 17:56:03 发表在 42楼

回复被删除。
    抛幅线 关禁闭 已屏蔽

isonjayjay 2014/06/19 22:12:46 发表在 21楼

也在快餐店打过工,中餐馆炒过菜,冷库搬过货。嘿嘿。。。

土豪,推荐点行业参考一下呀
    Jason_奶爸老韩 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

不错,关注中,已经申请试驾,咱也提车!

isonjayjay 楼主 关禁闭 已屏蔽

xiongze 2014/06/21 20:57:38 发表在 35楼

OK 谢了 我周三去试驾 好期待

不客气
    2014-06-25 17:04 回复

330183739 2014/06/21 11:19:27 发表在 29楼

恭喜提车

2014-06-25 17:04 回复

抛幅线 2014/06/21 21:28:59 发表在 36楼

您的成功有目共睹,是行业选择的好,还是您的起步早!期待指点,我们现在做包装行业真的看不到前景,试问现在哪一个方向会好点呢,还望老大指点迷津!

任何东西把它做极致就行。
    2014-06-25 17:07 回复

火星人堕落在地球 2014/06/21 22:56:56 发表在 37楼

昨天下午去上海,在阳澄湖服务区见到一辆白色的溜背跑车,T字标志,自诩见多识广的我楞是没想到是特斯拉!惭愧。

阳澄湖服务站的红烧肉一直都很喜欢
    2014-06-25 17:08 回复

城南浪子 2014/06/22 00:03:27 发表在 38楼

谢谢楼主耐心解答,我住新梁溪人家,已定车,有固定车位,80a的充电桩物业能同意安装吗?

物业不是问题,看给你电源的容量是否能提供80A,用线16平方或以上,空气开关装80A就可以了。如果电源没达到,供电局扩容的代价可不是一点两点。
    2014-06-25 17:11 回复

samzzy 2014/06/23 16:39:03 发表在 39楼

好巧~咱们同一天提的车,我的就是停在你右手边的那辆…

是的。 就是在上海没见到你。可能你在的时候,我去田子坊喝茶了。
    2014-06-25 17:12 回复

samzzy 2014/06/23 17:04:37 发表在 40楼

18号看到的话是我的

我一开始以为是我的,后来觉得没去苏宁。才知道是你的,不然没法和老婆大人解释。
    2014-06-25 17:13 回复

抛幅线 2014/06/25 12:48:45 发表在 44楼

土豪,推荐点行业参考一下呀

不在于行业,在于某个行业的深度。
    2014-06-25 17:14 回复

Jason韩春雷 2014/06/25 14:55:21 发表在 45楼

不错,关注中,已经申请试驾,咱也提车!

每个人感受都不同。
    2014-06-25 17:16 回复
    抛幅线 关禁闭 已屏蔽

isonjayjay 2014/06/25 17:07:09 发表在 48楼

任何东西把它做极致就行。

您说的太对了,如何把东西做到极致,如何把行业提高深度,但现在我对我入的这个行业确实觉得挺累,在昆山做包装的三四千家,大大小小和芝麻一样,真的不知道如何提升行业的深度,如何做到极致
    奔跑的小年轻 关禁闭 已屏蔽
    Levante
    保养去北京?
    Model S

isonjayjay 2014/06/25 17:12:34 发表在 51楼

是的。 就是在上海没见到你。可能你在的时候,我去田子坊喝茶了。

哈哈,有可能的
    Model S

isonjayjay 2014/06/25 17:13:29 发表在 52楼

我一开始以为是我的,后来觉得没去苏宁。才知道是你的,不然没法和老婆大人解释。

我也就在那里停了5分钟等个人,结果直接被曝光了。。
    奔跑的小年轻 关禁闭 已屏蔽
    Levante
    保养去哪里啊?只能去北京?多久保养一次啊?开去北京不现实啊,只能跑500就没电了。。。

奔跑的小年轻 2014/06/25 22:54:37 发表在 56楼

保养去北京?

这车不用做保养,一年做次检查。上海有服务站。检查内容,轮胎,刹车,电池。和苹果手机一样,系统自动升级,通过内置3G或家里WIFI。
    2014-06-27 10:40 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56