热门 无锡Tesla白色 Model S85提车 - By Isonjayjay

全部回复 只看楼主

isonjayjay 楼主 关禁闭 已屏蔽

抛幅线 2014/06/19 21:57:15 发表在 16楼

土豪 真好,呵呵 想什么有什么 !!

也在快餐店打过工,中餐馆炒过菜,冷库搬过货。嘿嘿。。。
2014-06-19 22:12 回复

xiongze 2014/06/19 21:59:04 发表在 17楼

楼主 能上多几张内饰的照片吗 我纠结灰色跟黑色内饰

照片和实物因光线而有色差。个人认为灰色比黑色大气柔和。供你参考。
2014-06-19 22:15 回复

尐超亼 2014/06/19 22:11:29 发表在 20楼

我前几天在东亭看到一辆没上牌的白色特斯拉你的?

不是。暂时很享受临牌免罚单的日子
2014-06-19 22:16 回复
_阿巫 关禁闭 已屏蔽
无锡车友7575890 关禁闭 已屏蔽
哪里的粤仔湾?顶你的evo

看淡点吃咸点 2014-6-20 14:24:31 发表在 25楼

哪里的粤仔湾?顶你的evo

汇金店的早茶,阳光店居多
2014-06-21 10:01 回复
无锡车友1261751 关禁闭 已屏蔽
我也是无锡的,请问楼主充电是怎么解决的?
xiongze 关禁闭 已屏蔽
楼主 85对比P85在加速上差别大吗 你觉得有官方标称的5.6秒吗
邵阳车友7762253 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
花负贱 关禁闭 已屏蔽
名爵3

isonjayjay 2014/06/19 18:49:28 发表在 主楼

说在提车之前:喜欢Tesla车的人无所谓是高富帅,还是富二代,IT精英。就我本人而言,我选择她是为了这样一种生活态度。打字速度没秘书快,照相只会苹果和傻瓜微单,喜欢美食又纠结减肥,爱运动但经常很懒,这就是我啦。 汽车是我的一个很健康的爱好, 老婆大人说这个爱好很安全,当然意思你懂的,连变形金刚都没有Female。 10年前从新西兰回来,那时候还没有两个可爱的孩子,在国内的第一辆车是三菱EVO9代(也是白色)。那是为了怀念新西兰生活和工作的日子。随着两个孩子的降生,换成了路虎揽胜行政版。后来实在因为对加速度有特殊情节,路虎变成了卡宴S,现在换成卡宴Turbo。好了, 我不知道啥时候知道Tesla...

海龟可以做朋友哈

城南浪子 2014/06/21 10:22:13 发表在 27楼

我也是无锡的,请问楼主充电是怎么解决的?

我是车库安装充电桩,固定车位安装也不是问题。 充电桩是特斯拉标配的,免费。
2014-06-21 17:30 回复

xiongze 2014/06/21 10:58:54 发表在 28楼

楼主 85对比P85在加速上差别大吗 你觉得有官方标称的5.6秒吗

客观的说,如果不是两辆车并排比加速的话,一秒的差别一般是无法察觉的。 日常使用地板油加速真的是很少。是否是5.6秒我不确定,只能这么说,油车你加速创好成绩需要技巧;特斯拉加速随时傻瓜式踩到底就可以了。
2014-06-21 17:39 回复

330183739 2014/06/21 11:19:27 发表在 29楼

恭喜提车

谢谢

花负贱 2014/06/21 12:06:41 发表在 30楼

海龟可以做朋友哈

四海之内皆朋友。
xiongze 关禁闭 已屏蔽

isonjayjay 2014-6-21 17:39:07 发表在 32楼

客观的说,如果不是两辆车并排比加速的话,一秒的差别一般是无法察觉的。 日常使用地板油加速真的是很少。是否是5.6秒我不确定,只能这么说,油车你加速创好成绩需要技巧;特斯拉加速随时傻瓜式踩到底就可以了。

OK 谢了 我周三去试驾 好期待
抛幅线 关禁闭 已屏蔽

isonjayjay 2014/06/19 22:12:46 发表在 21楼

也在快餐店打过工,中餐馆炒过菜,冷库搬过货。嘿嘿。。。

您的成功有目共睹,是行业选择的好,还是您的起步早!
期待指点,我们现在做包装行业真的看不到前景,试问现在哪一个方向会好点呢,还望老大指点迷津!
火星人堕落在地球 关禁闭 已屏蔽
昨天下午去上海,在阳澄湖服务区见到一辆白色的溜背跑车,T字标志,自诩见多识广的我楞是没想到是特斯拉!惭愧。
无锡车友1261751 关禁闭 已屏蔽

isonjayjay 2014/06/21 17:30:29 发表在 31楼

我是车库安装充电桩,固定车位安装也不是问题。 充电桩是特斯拉标配的,免费。

谢谢楼主耐心解答,我住新梁溪人家,已定车,有固定车位,80a的充电桩物业能同意安装吗?
samzzy 关禁闭 已屏蔽
Model S

isonjayjay 2014-6-19 18:49:28 发表在 主楼

说在提车之前:喜欢Tesla车的人无所谓是高富帅,还是富二代,IT精英。就我本人而言,我选择她是为了这样一种生活态度。打字速度没秘书快,照相只会苹果和傻瓜微单,喜欢美食又纠结减肥,爱运动但经常很懒,这就是我啦。 汽车是我的一个很健康的爱好, 老婆大人说这个爱好很安全,当然意思你懂的,连变形金刚都没有Female。 10年前从新西兰回来,那时候还没有两个可爱的孩子,在国内的第一辆车是三菱EVO9代(也是白色)。那是为了怀念新西兰生活和工作的日子。随着两个孩子的降生,换成了路虎揽胜行政版。后来实在因为对加速度有特殊情节,路虎变成了卡宴S,现在换成卡宴Turbo。
好了, 我不知道啥时候知道Tesla的,2013年2月农历春节前...

好巧~咱们同一天提的车,我的就是停在你右手边的那辆…
samzzy 关禁闭 已屏蔽
Model S

尐超亼 2014-6-19 22:11:29 发表在 20楼

我前几天在东亭看到一辆没上牌的白色特斯拉你的?

18号看到的话是我的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56