热门 无锡Tesla白色 Model S85提车 - By Isonjayjay

全部回复 只看楼主

奔跑的小年轻 关禁闭 已屏蔽
Levante

isonjayjay 2014/06/27 10:40:48 发表在 60楼

这车不用做保养,一年做次检查。上海有服务站。检查内容,轮胎,刹车,电池。和苹果手机一样,系统自动升级,通过内置3G或家里WIFI。

谢谢回复,但我们这边没有服务站。。。服务站的人可以去小城市检查么?肯定开不过去啦。
tesla青岛 关禁闭 已屏蔽

好贴必须顶!!!

tesla山东青岛Q群成立,青岛或山东的车主或准车主入群啦!

成立群的目的:1.方便青岛或山东的车主准车主入交流用车心得。

2.车友互相帮助,外出互用充电桩。

3.不定期聚会、活动。

入户资格:山东或青岛的车主或准车主,报订单编号入群。

QQ群名:tesla山东青岛群特斯拉

QQ群号:305583589

孤枫剑影 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
恭喜楼主,我们只能口水啊
江阴永安孙伟骏 关禁闭 已屏蔽
江阴?
爵士无双 关禁闭 已屏蔽

哈哈,棒

linyuanchun79 关禁闭 已屏蔽
非常赞。希望10年后我也可以换这款。
e800 关禁闭 已屏蔽
Model S
求无锡求蹭电机会!
小心有狼 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
今天在二院后面看到亮白色的没上牌  是楼主的吧
赵阿球 关禁闭 已屏蔽

isonjayjay 2014/06/19 22:09:03 发表在 18楼

粤仔湾看见的几率会高一点。

保利广场旁边~?
买车我容易么 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

isonjayjay 2014/06/19 18:49:28 发表在 主楼

说在提车之前:喜欢Tesla车的人无所谓是高富帅,还是富二代,IT精英。就我本人而言,我选择她是为了这样一种生活态度。打字速度没秘书快,照相只会苹果和傻瓜微单,喜欢美食又纠结减肥,爱运动但经常很懒,这就是我啦。 汽车是我的一个很健康的爱好, 老婆大人说这个爱好很安全,当然意思你懂的,连变形金刚都没有Female。 10年前从新西兰回来,那时候还没有两个可爱的孩子,在国内的第一辆车是三菱EVO9代(也是白色)。那是为了怀念新西兰生活和工作的日子。随着两个孩子的降生,换成了路虎揽胜行政版。后来实在因为对加速度有特殊情节,路虎变成了卡宴S,现在换成卡宴Turbo。好了, 我不知道啥时候知道Tesla...

恭喜土豪老乡!
大海529 关禁闭 已屏蔽
锐界

偶遇的,难道是楼主
无锡车友3068722 关禁闭 已屏蔽
老乡好嘻嘻!我在瑞江花园那边看见一辆黑色未上牌顶配TESLA呼啸而过我擦,流口水啊。21寸亚光黑轮毂,P85
路过蜻蜓Leslie 关禁闭 已屏蔽
无锡
兜兜存钱 关禁闭 已屏蔽

isonjayjay 2014/06/19 22:12:46 发表在 21楼

也在快餐店打过工,中餐馆炒过菜,冷库搬过货。嘿嘿。。。

然后买彩票中了五千万?
猴条个 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    无锡车友7860291 关禁闭 已屏蔽
    锻压厂?
    蓝色的风之精灵 关禁闭 已屏蔽
    大赞,对了这车有双跳灯控钮吗
    laomiyc 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    居然要买飞机。。。不过,恭喜
    迷丶 关禁闭 已屏蔽
    这车补贴多少阿
    无锡车友2938688 关禁闭 已屏蔽

laomiyc 2014/07/27 18:36:46 发表在 78楼

居然要买飞机。。。不过,恭喜

那是飞行汽车吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56