热门 图文教您调歌诗图豪华版音响。。。(有图有真相哦)求申精

全部回复 只看楼主

沧州车友2941333 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
大JJ
许昌车友3636832 关禁闭 已屏蔽
东莞车友9116524 关禁闭 已屏蔽
海林林海 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
diong.....................
2013-02-20 17:29 回复
沃尔沃XC90
顶。。。。。。。。。。。。。
2013-02-21 16:40 回复
沃尔沃XC90
ding..............ding
2013-02-22 08:52 回复
沃尔沃XC90
顶。。。。。。。。。。。。。。
2013-02-22 18:56 回复
沃尔沃XC90

顶。。。。。。。。。。。。。

2013-02-25 11:54 回复
西域信使 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
同为红歌顶你!!!
金华车友9485232 关禁闭 已屏蔽

comhai889 2013-2-7 09:03:57 发表在 主楼

很多人都问歌诗图的音响怎么调,大多数人拿到车以后都不怎么看说明书,那么厚一本说真的我也懒得看,最近年底正好空根据自己乱倒腾和测试,终于弄明白歌诗图的音响系统,说真的,没调下歌诗图的音响真的一般般,低音不够低,高音不够高,现在我调了一下。。。不比我二叔的凌志ES的音响差。。。好了回归正题,大家往下看这个图文简单的说明书吧。。。
首先按一下MENU键,如下图
按一下会出现一个BASS如下图
然后点一下中间那个旋钮键,左右旋转就可以调节了,如下图
BASS是低音我调了+5
TREDLE是高音,我调了+3
最后很多人肯定会问后备箱的低音炮为什么没效果呢?那是因为你没调节,SUBW(网络翻译叫超重低音)就是后备箱那低...

金华车友9485232 关禁闭 已屏蔽

comhai889 2013-2-7 09:03:57 发表在 主楼

很多人都问歌诗图的音响怎么调,大多数人拿到车以后都不怎么看说明书,那么厚一本说真的我也懒得看,最近年底正好空根据自己乱倒腾和测试,终于弄明白歌诗图的音响系统,说真的,没调下歌诗图的音响真的一般般,低音不够低,高音不够高,现在我调了一下。。。不比我二叔的凌志ES的音响差。。。好了回归正题,大家往下看这个图文简单的说明书吧。。。
首先按一下MENU键,如下图
按一下会出现一个BASS如下图
然后点一下中间那个旋钮键,左右旋转就可以调节了,如下图
BASS是低音我调了+5
TREDLE是高音,我调了+3
最后很多人肯定会问后备箱的低音炮为什么没效果呢?那是因为你没调节,SUBW(网络翻译叫超重低音)就是后备箱那低...

看了你的帖子。我也去调了音响,嗯好多了,真是谢谢你!
沃尔沃XC90
谢谢棒顶的兄弟。。。。
2013-02-26 14:42 回复
沃尔沃XC90

不会调的兄弟进来看哦~~

2013-03-02 09:58 回复
石家庄车友4651302 关禁闭 已屏蔽

我的也是2.4豪华  学习了,待会儿试一试

balang0333 关禁闭 已屏蔽
路宝
这个要试试 顺便问一下 usb不能播放WAV吗?
沃尔沃XC90
哥们顶一下啊。。。。。。。。。。。
2013-03-09 10:08 回复
流过指间 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
回去试试
流过指间 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
大家是不是发现小哥的驾驶位置的音响声音很小?
湘潭车友2897904 关禁闭 已屏蔽
maizhan 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
我听Macklemore之流的RAP歌时会把Subwoofer调到6,相当澎湃,感觉有人在敲背。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56