热门 图文教您调歌诗图豪华版音响。。。(有图有真相哦)求申精

全部回复 只看楼主

温州车友3682468 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

顶,学习了

苏小弟 关禁闭 已屏蔽
学习..
toniok 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
楼主贴了黑顶?
天津车友8881699 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
酷顶一个
海林林海 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
自己顶.....。。。。
2013-02-08 19:03 回复
贵阳车友5018830 关禁闭 已屏蔽
我2.4豪华版,加装华阳的导航怎么调不出SUBW???请高手指点
哥识途 关禁闭 已屏蔽

comhai889 2013-2-7 09:03:57 发表在 主楼

很多人都问歌诗图的音响怎么调,大多数人拿到车以后都不怎么看说明书,那么厚一本说真的我也懒得看,最近年底正好空根据自己乱倒腾和测试,终于弄明白歌诗图的音响系统,说真的,没调下歌诗图的音响真的一般般,低音不够低,高音不够高,现在我调了一下。。。不比我二叔的凌志ES的音响差。。。好了回归正题,大家往下看这个图文简单的说明书吧。。。
首先按一下MENU键,如下图
按一下会出现一个BASS如下图
然后点一下中间那个旋钮键,左右旋转就可以调节了,如下图
BASS是低音我调了+5
TREDLE是高音,我调了+3
最后很多人肯定会问后备箱的低音炮为什么没效果呢?那是因为你没调节,SUBW(网络翻译叫超重低音)就是后备箱那低...

楼主换大脚了吗?好像比别的大,效果不错。低音调这么重,会失真吧
洛阳车友7834499 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沃尔沃XC90
    顶。。。。。
    2013-02-09 22:06 回复
    大连车友6066794 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图
    内容正在审核···
      成都车友0350069 关禁闭 已屏蔽
      歌诗图
      内容正在审核···
        南京车友5429534 关禁闭 已屏蔽
        不错,我已经调好了,谢谢
        沃尔沃XC90
        为了小JJ定期。。。
        2013-02-11 10:26 回复
        沃尔沃XC90
        顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
        2013-02-14 16:00 回复
        沃尔沃XC90
        帮顶。。。。。。。。。。。
        2013-02-15 15:20 回复
        johnnyning 关禁闭 已屏蔽
        一汽-大众CC
        内容正在审核···
          钟爱歌诗图 关禁闭 已屏蔽
          歌诗图
          后面的低音不能太重了,前排倒没什么,后排的就会听到后备箱轰轰的响!
          沃尔沃XC90

顶上去。。。。。。。。

2013-02-17 13:18 回复
          Hsusie 关禁闭 已屏蔽
          强
          沃尔沃XC90
          内容正在审核···
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56