热门 老司机探店全新一汽大众迈腾

旧事参差梦
0浏览 · 2024-05-17 09:55· 发布于河南
关注
  前段时间一直在关注北京车展,里面的车真的是琳琅满目,让我看的应接不暇,因为我一直喜欢大众带字母的车,觉得特别低调豪华有气质,就格外关注一汽大众的车,看到了全新一汽大众迈腾B9,让我一见倾心,就打算趁着休息去探店体验一下。

这是在北京车展看到的全新一汽大众迈腾

今天,趁着休息,我来到威佳众恒ssss店,首先我一进店里面,就看到了展台的全新一汽大众迈腾。真的很帅。

真的很帅

销售过来先给我介绍这个车的亮点配置,有哪些卖点。我听了听,大概总结了以下几点。
第一:还是采用全新家族式设计风格,窄条幅前格栅与两侧大灯组相连,中央配备一条贯穿式镀铬饰条,使车头看起来更宽更大气。中央的大众品牌LOGO可以点亮。

帅气的前脸

第二:新车长宽高分别为4990/1854/1487mm,轴距为2871mm,4990cm超级超长车身搭配19寸大轮毂,怀挡开车,真的很牛!

看这超长车身

大尺寸轮毂

第三:全液晶仪表盘与中控触摸屏融为一体,能够提供了丰富的行车信息。

看这液晶大屏幕

第四:动力方面搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率达到了160马力,最大扭矩为250牛· 米。与之匹配的是一台7速双离合变速器,传动效率高,换挡流畅。
第五:他一共4个配置,全系标配了主副驾安全气囊、胎压报警、安全带未系提醒、ISOFIX儿童座椅接口、ABS防抱死系统及制动力分配等功能,确保了驾驶者和乘客的安全。差异体现在了轮毂的尺寸大小以及发动机材料的不同!

当然了,不仅仅只听销售在讲解,还得切身体会试驾感受一下,我动态试驾了一下。当我坐进迈腾的驾驶座,一种精致与质感扑面而来。座椅的包裹性和支撑性都恰到好处,让我能以舒适的姿态掌控车辆。

准备开着去动态跑一圈

看了看他的后排空间以及座椅,他后排座椅角度能够调节角度,能够让靠背更躺,坐姿更舒服。并且腿部空间也有很大的提升!

座椅很舒服

后排空间还是很大的

主要说说驾驶过程中我的感受吧。升档逻辑非常好,换挡很平顺,动力很强,在超车时候信心很足,方向盘的指向也很精准,没有丝毫虚位,能让我清晰地感知到车辆的行驶轨迹,在弯道中也能给予我足够的信心。底盘扎实,悬挂系统调校得十分合理,要比高尔夫更舒适,既能有效地过滤路面颠簸,又能在过弯时提供良好的支撑,保证了行驶的稳定性和舒适性。

在路上试驾拍了张照片

很帅

最后试驾完成后,我向销售了解了一下价格优惠,但是因为目前这全新一汽大众迈腾b9还未上市,没有具体的价格优惠,只说了个大概,可能会17w起步,具体的优惠政策要等到上市以后了,我就只能等等了,等上市以后一定会再次体验!可以的话不失为一个很好的选择!
  最后看一下一些细节图吧!

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

蘑朗菇行 关禁闭 已屏蔽
朗行
这轮毂造型看着不太结实的样子。
柠檬6551 关禁闭 已屏蔽
红旗EH7
新一代迈腾真的比老款好看太多了
夏天放风 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
迈腾真的是全方位无死角的帅,好看的不行

全部回复 只看楼主

旧事参差梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
很详细的讲解
05-17 09:57 来自河南 回复
圈宝珏 关禁闭 已屏蔽
极氪001
感谢老铁分享哦 学到了学到了
05-17 10:08 来自重庆 回复
你好哇塞8818 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-17 10:32 来自河南
    彳亍0215 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5
    这个新车怎么样啊
    05-17 10:36 来自江苏 回复
    困其一生 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    迈腾,我的梦
    05-17 11:05 来自江苏 回复
    zqzyong 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35PLUS
    科技感十足,外观很时尚啊
    05-17 11:07 来自广东 回复
    随心而动69 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    下个小目标
    05-17 11:09 来自河北 回复
    大辉熊啦 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-T
    2.0T动力很不错喔
    05-17 11:15 来自广东 回复
    退休老画车 关禁闭 已屏蔽
    星途凌云

看着不错哟

05-17 11:35 来自安徽 回复
    深圳车友3796588 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    上市了?
    05-17 12:41 来自广东 回复
    Vv无忧草vV 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7
    新款迈腾显得更年轻运动了
    05-17 13:10 来自湖北 回复
    zyqclzyqcl 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11

讲的很详细 感谢分享!!!

05-17 13:14 来自四川 回复
    阳光的uni大男孩 关禁闭 已屏蔽
    科莱威CLEVER
    全新的大众很不错
    05-17 14:19 来自广东 回复
    一游开心 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    新款大众迈腾汽车,外观设计时尚好看。
    05-17 14:23 来自江苏 回复
    云淡风轻吖 关禁闭 已屏蔽
    新款车还没有优惠,还得等等
    05-17 14:55 来自河南 回复
    郑州车友2007718 关禁闭 已屏蔽
    很棒很棒 可以可以
    05-17 14:58 来自河南 回复
    老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

看来B9还得等一段时间啊,那么炫酷的造型来不了

05-17 15:05 来自浙江 回复
    东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    全新迈腾这个配色很好看
    05-17 15:08 来自湖北 回复
    奔跑少年2 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV

我也准备买这个车 谢谢你

05-17 16:23 来自湖南 回复
    阿杜tmw 关禁闭 已屏蔽
    领克08新能源
    还是智能系化慢一点
    05-17 17:04 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56