蓝猪f82换新衣金属拉丝黑,兑现承诺。

Vzero0824 宝马M4
0浏览/2019-07-01 00:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

之前跟风贴了保时捷的粉猪拉花,每个人审美都不同,评价褒贬不一。刚贴完一周多就被撞了,连拉花和被撞的车衣都撕掉了。计划已久的改色计划终于可以实施起来了。同时之前我承诺了,大家想看的话我改完了再继续发,结果很多朋友评论和私信说等更新。So.. Now it is the time!

之前的蓝猪f82照片回顾一下

这是刚刚撕掉拉花,全车精细和降尘,为完美的贴膜条件做准备。

首先完成的是机盖,质感非常好。

这个时候已经有一点效果了。

侧裙贴完整体感渐渐出现了

接下来金属拉丝黑f82 m4手机拍摄大片开始哈哈

这个应该是贴完第一次洗车,之后又贴了xpel的熏黑灯膜还有前碳纤维灯眉。

Xpel的熏黑灯膜质感非常好,跟市面上那些垃圾灯膜比,一眼就能看出来质感强的差距。

日行灯点亮效果。

这期间买了个华为p30pro,拍照效果可以说是牛逼死了!

大面上看去是亚光黑,但是实际的视觉感受还是有很大差距的。

现在车身颜色,轮毂颜色还有刹车颜色,可以说是配套来的了哈哈

尾灯点亮效果,尾灯也贴了xpel熏黑灯膜,比前灯深一些。

因为车身颜色的改变,也把阿尔宾那的标志改成了黑色宝马。

这组照片的光线不是非常足,金属拉丝的效果没有展现的非常好。

特写一下金属拉丝黑的质感,还有我最爱的ak钛合金排气

这是用强大的华为p30pro拍的,然后用自带的修图功能简单修了一下。非常有感觉的一张照片。

这个尾灯贴了xpel熏黑灯膜后比原来好看非常多。

跟我另外一台亚光黑xc90对比一下颜色,还是有不一样的。但是拍这个照片的时候两台车都比较脏,所以都黑乎乎的。不过还是可以看出不同的。

这是随手一拍,平时在太阳光下是这样的。光线角度不同还会有不同的效果。

头灯特写

尾灯特写

头灯+尾灯特写,这是我自己拍然后p在一起的,也是我现在的手机壁纸。

M12的红色按键,透露着330的表底。

P30pro真的非常强大哈哈哈哈。给华为点赞

本次分享到此结束,有机会再好好拍摄一下。如果大家还想看的话!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

差不多的半調子 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
阳光下实际带点灰色?
2019-07-01 01:00 回复
Vzero0824 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

差不多的半調子 2019/07/01 01:00:52 发表在 沙发

阳光下实际带点灰色?

有一点吧,因为金属拉丝嘛
2019-07-01 01:09 回复
BimmerMe 关禁闭 已屏蔽
问下楼主的三色拖车带是怎么搞的 能否pm下 多谢
2019-07-01 03:21 回复
宝马M4

BimmerMe 2019/07/01 03:21:21 发表在 地板

问下楼主的三色拖车带是怎么搞的 能否pm下 多谢

自己做的哈哈哈
2019-07-01 10:17 回复
差不多的半調子 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

rex595 2019/07/01 01:09:44 发表在 板凳

有一点吧,因为金属拉丝嘛

挺有质感的
KungFu_Piggy 关禁闭 已屏蔽
幻影
顶级!
liuyahao 关禁闭 已屏蔽
标致508
帅气
洒洒的雨哥 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
没这块牌照颜值X2
sososo5 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
其实我也在纠结 金属拉丝黑 还是亮黑? 因为亮黑感觉不显腰线 但是金属拉丝就好像显旧。。。
川AA1116 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
机盖正品的吗老板
宝马M4

sososo5 2019/07/01 16:59:30 发表在 9楼

其实我也在纠结 金属拉丝黑 还是亮黑? 因为亮黑感觉不显腰线 但是金属拉丝就好像显旧。。。

金属拉丝质感非常好
2019-07-01 18:44 回复
宝马M4

AA11G1 2019/07/01 17:40:49 发表在 10楼

机盖正品的吗老板

不是不是。。
2019-07-01 18:44 回复
川AA1116 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

rex595 2019/07/01 18:44:23 发表在 12楼

不是不是。。

吻合度咋样?听说国内祖国版的都有点瑕疵不够完美,能私个购买地址吗?
TTT3OB 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
精华鼓励
BimmerMe 关禁闭 已屏蔽

rex595 2019/07/01 10:17:30 发表在 4楼

自己做的哈哈哈

怎么做的呀==
M牌滑板车 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
方向盘黑色车标求购买途径
Windsor1 关禁闭 已屏蔽
漂亮!好看
xquito 关禁闭 已屏蔽
Mustang
顶一下
写乐哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
简直帅呀
aq9b8wtnz 关禁闭 已屏蔽
换个颜色换种气质,这黑色把m4提高了一个档次
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56