蓝猪f82换新衣金属拉丝黑,兑现承诺。

31070 77 宝马M系论坛
只看楼主
rex595 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

之前跟风贴保时捷粉猪拉花每个人审美都评价褒贬刚贴完就被撞连拉花被撞车衣都撕掉计划已久改色计划终于可以实施起来同时之前我承诺家想看话我改完再继续发结果朋友评论私信说等So.. Now it is the time!

之前蓝猪f82照片回顾

刚刚撕掉拉花全车精细降尘为完美贴膜条件做准备

首先完成机盖质感非常

这个时候已经有点效果

侧裙贴完整体感渐渐出现

来金属拉丝黑f82 m4手机拍摄片开始哈哈

这个应该贴完第次洗车之后又贴xpel熏黑灯膜还有前碳纤维灯眉

Xpel熏黑灯膜质感非常跟市面那些垃圾灯膜比眼就能看出来质感强差距

日行灯点亮效果

这期间买个华为p30pro,拍照效果可以说牛逼死

看去亚光黑实际视觉感受还差距

现在车身颜色轮毂颜色还有刹车颜色可以说配套来哈哈

尾灯点亮效果尾灯也贴xpel熏黑灯膜比前灯深

因为车身颜色改变也把阿尔宾那标志改成黑色宝马

这组照片光线非常足金属拉丝效果没有展现非常

特写金属拉丝黑质感还有我最爱ak钛合金排气

用强华为p30pro拍然后用自带修图功能简单修非常有感觉张照片

这个尾灯贴xpel熏黑灯膜后比原来看非常

跟我另外台亚光黑xc90对比颜色拍这个照片时候两台车都比较脏所以都黑乎乎过还可以看出

随手平时在太阳光这样光线角度同还会有效果

头灯特写

尾灯特写

头灯+尾灯特写我自己拍然后p在我现在手机壁纸

M12红色按键透露330表底

P30pro真非常强哈哈哈哈给华为点赞

本次分享到此结束有机会再拍摄如果家还想看

所属分类: 改装
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      差不多的半調子 宝马M4 关禁闭 已屏蔽
      阳光实际带点灰色
      2019-07-01 0+1
      rex595 宝马M4 关禁闭 已屏蔽

半調子 2019/07/01 01:00:52 发表在 沙发

阳光实际带点灰色

点吧因为金属拉丝嘛
      BimmerMe 比亚迪S7 关禁闭 已屏蔽
      楼主色拖车带怎么搞 能否pm

BimmerMe 2019/07/01 03:21:21 发表在

楼主色拖车带怎么搞 能否pm

自己做哈哈哈
      差不多的半調子 宝马M4 关禁闭 已屏蔽

rex595 2019/07/01 01:09:44 发表在 板凳

点吧因为金属拉丝嘛

挺有质感
      肌霸好烫 幻影 关禁闭 已屏蔽
      顶级
      liuyahao 标致508 关禁闭 已屏蔽
      帅气
      洒洒的雨哥 宝马M4 关禁闭 已屏蔽
      没这块牌照颜值X2
      sososo5 讴歌MDX 关禁闭 已屏蔽
      其实我也在纠结 金属拉丝黑 还亮黑 因为亮黑感觉显腰线 但金属拉丝就像显旧
      AA11G1 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      机盖正品吗老板

sososo5 2019/07/01 16:59:30 发表在 9楼

其实我也在纠结 金属拉丝黑 还亮黑 因为亮黑感觉显腰线 但金属拉丝就像显旧

金属拉丝质感非常
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

AA11G1 2019/07/01 17:40:49 发表在 10楼

机盖正品吗老板

AA11G1 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

rex595 2019/07/01 18:44:23 发表在 12楼

吻合度咋样听说国内祖国版都有点瑕疵够完美能私个购买址吗
      TTT3OB 英菲尼迪Q50L 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题蓝猪f82换新衣金属拉丝黑兑现承诺

精华理由精华鼓励
      2019-07-07 0+1
      BimmerMe 比亚迪S7 关禁闭 已屏蔽

rex595 2019/07/01 10:17:30 发表在 4楼

自己做哈哈哈

怎么做呀==
      2019-07-08 0+1
      omg阳 英菲尼迪Q50 关禁闭 已屏蔽
      方向盘黑色车标求购买途径
      Windsor1 凌渡 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      上天入地周大成 Mustang 关禁闭 已屏蔽

2019-07-09 0+1
      写乐哈哈哈哈 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
      简直帅呀
      aq9b8wtnz 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      换个颜色换种气质这黑色把m4提个档次
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56