动感豪华40的提车作业

北京车友3146071 奥迪Q5L
0浏览/2024-03-05 11:39/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

相关车型:奥迪Q5L 2023款 40T 豪华动感型

选车理由/对比

①我是2023年底置换车辆,预算在30万出头,我了解到奥迪 Q5L 的价格在30-40 30 万之间,具体价格会因配置和地区而异。我在购买时会根据自己的预算和需求选择合适的配置。 
②车型品牌偏好价格配置对比:通过了解,我知道了与q5l常对比的是奔驰 GLC 和宝马 X3 都是豪华品牌的中型 SUV,它们在品牌形象、内饰质感和驾驶体验等方面都有自己的特点。我是考虑自己对品牌的偏好,以及车辆的外观、内饰和性能等因素来进行选择。在这三款车中,价格和配置会有所不同。我比较了它们的标配和可选配置,例如安全配置、舒适性配置、驾驶辅助系统等,以确定哪款车更符合我的需求和预算。
③试驾感受对比:试驾是了解车辆真实表现的重要环节,我通过试驾q5l,奔驰 GLC 和宝马 X3 时关注以下方面1驾驶感受,包括悬挂舒适性、转向灵活性、动力响应等;2内饰和舒适性:车内的座椅舒适度、内饰设计和做工等;3科技配置:车辆的信息娱乐系统、导航功能、智能驾驶辅助等。
最后我又考虑车辆的售后服务、保值率等因素,最终选择了q5l

费用清单

豪华动感40的①报价单总价约33万、选配单我都没选,就是标配;②裸车价约29万、保险9000多、购置税25000多,3A2750元、上牌费2500、没有加装、4s店说官方指导价419500,目前优惠10万,办贷款优惠2万(一年还款利息1万,实际上就再减1万),旧车回收折抵35000元、赠品给了4次保养,脚垫,后备箱垫,车钥匙,小熊,车模,行车记录仪;

提车过程

①保险购置税花费25000多;②提车上牌,买车当天就把车开回家,等了2周,去的4S店指定的附近车管所,有师傅提前预约的,到了全程他来指导,我就是把车开过去,准备材料车辆购置税完税证明、购车发票、车辆合格证、身份证等,办完给我一个临牌,等一周后邮寄车牌,我是自己安装好的号牌。

用车初体验

初体验可能会因人而异,我感受如下①黑色奥迪 Q5L 的外观设计时尚大气,线条流畅,具有较高的辨识度。内饰方面,采用高品质材料,做工精细,配备了现代化的科技配置,整体风格简洁舒适。功能配置介绍,这款车通常配备了豪华和实用的功能,如全景天窗、电动座椅、自动空调、导航系统、倒车雷达/倒车影像等,可以提供舒适和便利的驾驶体验。②车辆的空间较为宽敞,乘坐舒适性较高。油耗/电耗方面则会受到驾驶习惯、路况等因素的影响,我目前的是平均约9L/百公里;③满意与不满意的点我对奥迪 Q5L 的品牌形象、舒适性、操控性和安全性能等方面感到满意。商务和家庭出行都还ok,不满意的点:@自动启停总报警出问题,后来叫了救援去4s店修了一次好多了。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

MACLFH0412 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
恭喜恭喜

全部回复 只看楼主

v诗和远方v 关禁闭 已屏蔽

40豪华比45豪华差多少钱?

03-05 12:36 来自河北 回复
MACLFH0412 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
恭喜恭喜
03-05 12:52 来自广东 回复
没事少打游戏 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
03-05 13:00 来自北京 回复
A新大陆 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
比我便宜
03-05 15:36 来自江苏 回复
苏雅的猜想 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
恭喜恭喜,我啥东西都没送。
03-05 16:10 来自浙江 回复
爱笛声1 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
恭喜恭喜楼主
03-05 17:10 来自河北 回复
金华Q5L22 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
03-05 17:35 来自浙江 回复
儒雅之羊 关禁闭 已屏蔽
速腾

恭喜恭喜

03-05 17:49 来自广西 回复
北京车友8932 关禁闭 已屏蔽
写的很详细,恭喜恭喜
03-05 20:48 来自北京 回复
搞个豪车开 关禁闭 已屏蔽
新车怎么会救援的?
03-05 21:41 来自广东 回复
75360834 关禁闭 已屏蔽
旧车是什么车都行么
03-05 21:43 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Tao___W 关禁闭 已屏蔽
还不错
03-05 22:38 来自浙江 回复
freeskyldc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
欢迎加入奥迪家族
03-05 22:56 来自江苏 回复
LEO3917 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
03-06 06:36 来自广东 回复
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

支持分享

03-06 11:42 来自上海 回复
parkeryh76 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我也很喜欢Q5L
03-06 12:32 来自上海 回复
被封存的记忆躁动 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
价格不错 我去年10月份买的算上一年利息 33.8
03-06 13:59 来自北京 回复
af6w8e 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
***我买的全下来358000
03-06 15:56 来自江西 回复
长治车友8310770 关禁闭 已屏蔽
在哪的提的这个价格
03-06 17:49 来自安徽 回复
Arsan33 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
03-07 07:03 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56