大白空间大性价比高

深情似海理智如斯
0浏览 · 2024-06-07 15:08· 发布于江西
关注
我就喜欢空间大的车,我觉得空间大的车老出去也比较有面子,我也去看了几款车,我觉得空间感都不行,最后路过启辰的店,进去我看了下大白,我觉得还可以,感觉也不错,价格也还行,我试驾过后,就直接把它买下来了。
  开了有一段时间了,整体的使用体验还是不错的,首先外观就比较符合我的审美,前大灯和后尾灯的设计也比较好看。车身尺寸也比较大,从远处看也比较的霸气。车尾的设计感也比较立体。
   内饰的设计也是我喜欢的样子,整个内饰的设计我也挺喜欢的,T型中控台看起来也比较个性,按键大小合适,使用起来也比较方便。全景天窗的面积也比较大,透光性也还可以的。
  空间也比较大,驾驶位的空间也比较的大,坐在驾驶位上开车也比较放松,上下车也比较方便,后排的空间也不小。坐三个成年人也是没有问题的。后备箱的开口大,装运物品方便。
  驾驶体验也还可以,L2级别的驾驶辅助,开起来也更加的省心,可以减少驾驶的疲惫感。底盘稳定性也还可以的,底盘悬挂也比较软,对路面颠簸也过滤的比较好,坐在车内也没有什么感受的。
   油耗是真的省,我用车场景主要是高速公路,目前在高速的油耗5个多左右,对于怎么大的车身,能有这样得到油耗表现我已经满意了。在市区我就用纯电模式就可以了,大概百公里电耗在14.5千瓦时左右。
   保养费用也比较低,花不了多少钱,用车成本可控,我每次去保养还能顺便在店里面吃个午饭。
  大白空间又大,价格不贵,驾驶体验也可以。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

agz2k9l 关禁闭 已屏蔽
雷凌
家用很合适
06-11 14:20 来自山东 回复
问号258 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
价格高 没速腾漂亮 还是一盘凉菜
06-11 16:17 来自湖北 回复
solidcrab 关禁闭 已屏蔽
看来还是懂车的人哦,车内空间蛮大的!
06-11 16:56 来自安徽 回复
apn98xz 关禁闭 已屏蔽
不知道何年何月才能买得起哈
06-11 17:34 来自河北 回复
mengzhiyi_273 关禁闭 已屏蔽
买了之后,我觉得全家出行再也不拥挤了呢
06-11 18:13 来自湖北 回复
aa8jnz6 关禁闭 已屏蔽
风光370
恭喜,同款车友路过
06-11 18:51 来自河南 回复
叁金i 关禁闭 已屏蔽
将要上市的新车一定是科技含量十足!!!
06-11 19:30 来自河北 回复
苹果七屁 关禁闭 已屏蔽
第三排的座椅看着也是很不错的
06-11 20:47 来自安徽 回复
多彩小丽丽 关禁闭 已屏蔽
上海优惠那么大我是重庆的能买吗?
06-12 07:53 来自湖北 回复
叁金i 关禁闭 已屏蔽
一直都是这么的给力哈
06-12 08:13 来自河北 回复
上海车友3116560 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友5815927 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      常德车友6948482 关禁闭 已屏蔽
      启辰大V DD-i超混动

车子咋样啊

06-19 10:03 来自江西 回复
      重庆车友3184489 关禁闭 已屏蔽
      启辰大V DD-i超混动

肯定是性价比高

06-19 10:42 来自江西 回复
      之家车友3527335 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56