我每天都坚持来提醒你们一下。

全部回复 只看楼主

用户5676046466 关禁闭 已屏蔽
别说星脉价格贵,进口车就没有便宜的,得说中国每个环节税贵!BBA进口也一样贵!在中国买中国产的车,不就便宜了。就像在德国人买德国车,日本人买日本车,美国人就买美国车。,韩国人买韩国车,都便宜了!
momo老虎 关禁闭 已屏蔽
发现

讨厌大众车 2017/09/08 10:39:31 发表在 18楼

你跟一个4儿子店的人较什么真唉。他反正回一贴5毛钱的。

笑死 看清楚我的作业 搞清楚再说话
发现
我就纳了闷了 别人有钱 人愿意买 你们就非得上来说这个傻 那个傻 真是闲的蛋疼 有钱你也傻一次 真是酸的不行不行的
发现

讨厌大众车 2017/09/08 10:36:39 发表在 16楼

我想你应该是4儿子的人吧。我想跟你讲90W很多人出的起,但不...

看清楚我的作业 我只是说我得想法 别整体别人和你想法不一样就 这个是4s那个是托的 有劲没劲 有这个时间自己想想怎么去挣点钱
发现
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Yinh 关禁闭 已屏蔽
    你也知道当年 人家开了多少年了 咋不说 现在的北京房价 和当年得北京房价
    讨厌大众车 楼主 关禁闭 已屏蔽

Yinh 2017/09/08 12:14:06 发表在 26楼

你也知道当年 人家开了多少年了 咋不说 现在的北京房价 和当年得北京房价

恩 加价18万的笑料依然有效。要不你也去整个星卖吧。
    2017-09-08 12:15 回复
    圣殿天使 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

momo老虎 2017/09/08 11:49:23 发表在 24楼

看清楚我的作业 我只是说我得想法 别整体别人和你想法不一样就 这个是4s那个是托的 有劲没劲 有这个时间自己想想怎么去挣点钱

你跟无脑喷费啥口舌,他不关心你说的对不对,只会喷你是托,如果车托能买得起路虎,那我也要去做,请喷子告诉我哪里可以报名
    本楼已被删除
      没有奇蚋才好 关禁闭 已屏蔽
      心理变态的不少,这车厉害,整疯了一批.
      宝马3系

讨厌大众车 2017/09/08 14:54:47 发表在 29楼

回复被删除。
      哈哈哈,你真有钱你去买啊,不是关注帕拉梅拉嘛?那你去提车啊,打嘴炮算什么本事,跟娘们骂街有什么区别
      白玉小侠 关禁闭 已屏蔽
      奔驰CLA
      这么揭人伤疤真的好吗
      白玉小侠 关禁闭 已屏蔽
      奔驰CLA

用户5676046466 2017/09/08 11:34:55 发表在 21楼

别说星脉价格贵,进口车就没有便宜的,得说中国每个环节税贵!BBA进口也一样贵!在中国买中国产的车,不就便宜了。就像在德国人买德国车,日本人买日本车,美国人就买美国车。,韩国人买韩国车,都便宜了!

别的车贵,星脉更贵啊,哪怕走了2.0低税,还是更贵啊,中型车2.0卖中大型3.0价格,保时捷都没这么狠啊
      阿虎本人 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫(进口)
      四十万送一大堆东东在说

圣殿天使 2017/09/08 15:26:24 发表在 31楼

哈哈哈,你真有钱你去买啊,不是关注帕拉梅拉嘛?那你去提车啊,打嘴炮算什么本事,跟娘们骂街有什么区别

呵呵你以为你这样激我 ,我就去买星卖了?
      2017-09-08 16:20 回复
      宝马3系

讨厌大众车 2017/09/08 16:20:08 发表在 35楼

呵呵你以为你这样激我 ,我就去买星卖了?

我管你买什么,你买帕拉梅拉更能凸显你的实力,别指望通过满嘴脏话显得自己很有实力
      上海车友7366260 关禁闭 已屏蔽

zhuojintao 2017/09/07 22:20:48 发表在 地板

都坚持住,到打8折,打7折的时候再出手

买加价车的都是煞笔,你有钱不要紧,多贵的车你都能买,请不要买加价车,你这样不但是害了自己,也害了许多想要买车的人,助长了经销商的气焰,中国的消费者如果不能团结起来,只会被这些人当猪一样的宰,他4S加价让他加,我们就不买,让他车子烂在车库里,这样很简单的道理大家都会懂吧?
      TT迷恋 关禁闭 已屏蔽
      希望同极光一样的下场。。。买架来坐坐

TT迷恋 2017/09/08 19:00:26 发表在 38楼

希望同极光一样的下场。。。买架来坐坐

当年那个18万的笑料不知道 还能不能看到这个贴子。
      2017-09-08 20:08 回复
      小shine 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56