我每天都坚持来提醒你们一下。

全部回复 只看楼主

大山677 关禁闭 已屏蔽
轩逸
当年花90万买的人,现在估计已经迈巴赫500或者大g了吧,哈哈哈
brigadiergeneral 关禁闭 已屏蔽
揽胜

用户5676046466 2017/09/08 11:34:55 发表在 21楼

别说星脉价格贵,进口车就没有便宜的,得说中国每个环节税贵!BBA进口也一样贵!在中国买中国产的车,不就便宜了。就像在德国人买德国车,日本人买日本车,美国人就买美国车。,韩国人买韩国车,都便宜了!

美国买德国车 日本车一样便宜
tang133558 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

momo老虎 2017/09/08 09:25:21 发表在 11楼

我说了每个人消费观念不一样 我身边有很多人都喜欢这个车 有的嫌贵的 有的只看外观不考虑价格的 差不差钱 和什么级别没关系 家里有好车 再买个喜欢的 和钱有什么关系。这就是我说的想法不同 明白吗 阿尔法加30万还的抢 一百多万买个面包 你觉得这些人 怎么样?是不是傻?但是弄消费的起这个车的人 他们傻吗?这就是你的观念不一样 他们要的不是钱多少能有什么的

说的有道理关键这面包还是丰田标
tang133558 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

讨厌大众车 2017/09/08 12:15:40 发表在 27楼

恩 加价18万的笑料依然有效。要不你也去整个星卖吧。

当年桑塔纳2000还卖20多万呢,夏利还卖10万呢。虽然星脉定价高了,也不用你天天来BB,你是闲的没事干么。
jian5186 关禁闭 已屏蔽
有能力加价买的,他会在乎你的提醒吗
讨厌大众车 楼主 关禁闭 已屏蔽

jian5186 2017/10/26 10:58:42 发表在 65楼

有能力加价买的,他会在乎你的提醒吗

话不能这样说啊。再有钱,能有当年的诺基亚有钱?
2017-10-26 14:10 回复
天涯海角的我们 关禁闭 已屏蔽
所谓真正的葡萄好酸哦
乐山市市中区 关禁闭 已屏蔽

聊无人生 2017/09/29 15:18:21 发表在 53楼

只做不差钱人的生意,这车也基本完了,中国几个不差钱的? 真到了不差钱的还玩这种车?

说的真棒
乐山市市中区 关禁闭 已屏蔽

momo老虎 2017/09/29 17:08:34 发表在 55楼

本身定位就不是跑量的车 买这个车的大部分不是一辆车 给老婆买接个孩子什么的不挺好?还是那句话 每个人消费观念不一样 不是说不差钱的就不能买这个车

我看了你的评论及回复,不得不说佩服啊,真他M能犟
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56