我提几个建议,

axf9e3rkza
0浏览/2023-09-08 21:34/发布于 广东
+关注
一,换一个有新能源感觉的新车标,区别奇瑞标。
二,插混全系标配cdc软硬悬挂调节,原有的下摆臂液压衬套,发动机双液压衬套一个不能少。
三,价格16万左右
四,电池尽可能不采用目前的电池技术,除非安全技术能说服大家。还有续航里程至少160公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

axf9e3rkza 楼主 关禁闭 已屏蔽
基本上完美了,通吃,
2023-09-08 22:06 回复

全部回复 只看楼主

基本上完美了,通吃,
2023-09-08 22:06 来自广东 回复
电池安全技术怎样
2023-09-08 22:14 来自广东 回复
以上除了价格,其他不接受反驳。
2023-09-09 10:05 来自广东 回复
蝶恋花_Merry 关禁闭 已屏蔽

这价格的话到时就是屠夫了,让其他人怎么活,到时给你反手来个举报

2023-09-09 18:54 来自江苏 回复
白银车友6275860 关禁闭 已屏蔽
应该增加实体按键。车身稍微在增加10-20公分
2023-09-10 15:48 来自天津 回复
廊坊车友1751027 关禁闭 已屏蔽
补充一下后排中央扶手箱按键容易勿碰,按键不应凸出壳体
2023-09-10 23:05 来自河北 回复
佛山车友1626758 关禁闭 已屏蔽
你这是提建议?听口气是要求噢
2023-09-11 20:00 来自广东 回复
恒瑞的桃溪园 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO新能源
上这些需要成本的,相当于3套系统,基本上20万以上,谁买
2023-09-11 22:20 来自山东 回复
清宋元明唐 关禁闭 已屏蔽
你算老几
2023-09-12 15:42 来自河北 回复
奇瑞的液压衬套一般能用多少公里也是个问题
2023-09-13 10:36 来自广东 回复
hgaxhy1314520 关禁闭 已屏蔽
全让你占了
2023-09-14 21:15 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
huazhuan 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7e

楼主和我想的一样,奇瑞指望不上了,看来领跑C11才是人民的最爱啊

2023-09-15 16:38 来自江苏 回复
其实星途出一款瑞虎9姊妹车型必大卖,就是在虎9格栅改一下,换成星途标便可。
2023-09-17 12:08 来自广东 回复
根据捷途旅行者cdm数据参考,旅行者43度电,续航至少160公里,推测瑞虎9版cdm纯电续航150公里轻松可到,旅行者馈电油耗6.4,那虎9大概率不超6个。
2023-09-17 12:13 来自广东 回复
张家口车友5388684 关禁闭 已屏蔽

16万太贵了,白给最好

2023-09-19 12:44 来自河北 回复
张家口车友5388684 关禁闭 已屏蔽

16万太贵了,最好白给你,在倒贴你100吨油

2023-09-19 12:46 来自河北 回复
之家车友2439478 关禁闭 已屏蔽
换标。 长续航有cdc 也有160km续航
2023-09-20 23:34 来自安徽 回复
捷途旅行者听说用宁德磷酸铁锰锂电池即M3P,加了锰元素,进一步提高密度
2023-09-21 19:55 来自广东 回复
焱明0257 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
奇瑞的车标是该换了
2023-09-22 15:35 来自新疆 回复
西安车友6659264 关禁闭 已屏蔽
要增加车身高度10一20公分,现在的车高太压意了。
2023-09-24 13:05 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56