我提几个建议,

精彩评论

axf9e3rkza 楼主 关禁闭 已屏蔽
基本上完美了,通吃,
2023-09-08 22:06 回复

全部回复 只看楼主

东营车友8872190 关禁闭 已屏蔽
支持
2023-09-26 00:18 来自四川 回复
瓜娃子壳壳 关禁闭 已屏蔽
按照奇瑞的尿性,你这建议恐怕无效
2023-10-07 00:11 来自贵州 回复
这款车标安排插混好
2023-10-09 15:05 来自广东 回复
还是撑到明年下半年再看插混车了,预期那时的电池技术已有质的飞跃。
2023-10-11 06:51 来自广东 回复
来了
2023-10-16 11:25 来自广东 回复
就是前驱版加速有点慢,如果也是配cdc那就可以忍受
2023-10-16 13:35 来自广东 回复
前驱版本变速箱如果是3档就好了
2023-10-16 13:36 来自广东 回复
上上_簽 关禁闭 已屏蔽
奇骏

续航里程要做到至少160公里,那怎么也要标到200公里续航了,这个挺好,北京周边游玩基本单程都在100公里左右,正好来回200公里,不用油了。要是去外地玩就可以用油,解决长途顾虑。不过老家冬天零下40度左右,不知道什么电池能在这种低温环境下衰减小点,至少可以正常使用,不能掉链子啊。

2023-10-25 11:19 来自北京 回复
车友1127085 关禁闭 已屏蔽
16万左右要这些!我觉得不太可能
2023-11-28 19:53 来自河北 回复
黔东南苗族侗族自治州车友0883992 关禁闭 已屏蔽

我就等虎9四驱cdc混动!不知道何时上市啊?

01-15 09:22 来自贵州 回复
雨枫印刷 关禁闭 已屏蔽
不买的人就喜欢搞笑,啥都想要你问问其他车企买多少钱,基本都是30万起步奇瑞这么良心企业挺好的
02-18 11:49 来自河北 回复
贵阳车友4767314 关禁闭 已屏蔽
要有7座就好了
04-24 19:12 来自贵州 回复
心的邊界 关禁闭 已屏蔽
实在搞不懂,为什么奇瑞那么喜欢国轩高科的三元锂电池?是因为安全性还是合作关系??
04-27 22:17 来自四川 回复
滁州车友8552659 关禁闭 已屏蔽

座椅太短了,腿托调节幅度太小,第二排座椅应该往后移这样第二排空间就会很大,奇瑞的发动机没得说,希望能把发动机的动力和变速箱速度换比能够调教的更匹配点,悬挂能再优化点就跟好了。

05-08 14:18 来自安徽 回复
乌尼莫克战车 关禁闭 已屏蔽
希望有四驱
05-08 21:26 来自辽宁 回复
4q5dp5oj 关禁闭 已屏蔽
轮胎加宽些,更高档一点,其他都很好
05-09 18:20 来自江苏 回复
乌尼莫克战车 关禁闭 已屏蔽
希望有四驱车型
05-13 09:36 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56