热门 #我的提车分享#人生的第二台车-CRV锋尚

精彩评论

支持国货MPV 关禁闭 已屏蔽
菱智
抱个毛线值,车就是个消耗品
小白菜lz 关禁闭 已屏蔽
兄弟我跟你真的是一模一样!第一台车帝豪手动挡!第二台车crv 锋尚版五坐 4.18号提的车!我的是白色的
浮世之绘1 关禁闭 已屏蔽

五一买的,16.48万包牌包税包保险,还给加了一箱油。改装店加装360影像1500,加了个氛围灯2500,总共花了16.88万

全部回复 只看楼主

天津车友5860788 关禁闭 已屏蔽
请问CRV有必要上四驱吗?
05-30 16:47 来自天津 回复
温州车友6370600 关禁闭 已屏蔽
日本车咋样
05-31 00:14 来自浙江 回复
ap4d6pd 关禁闭 已屏蔽
开了一年CRV,瞬间觉得比Q3好玩。现在Q3价格和CRV高配顶配价格不相上下了
06-01 21:42 来自四川 回复
泉州车友0276178 关禁闭 已屏蔽
为啥是第二胎,不是能开一辈子吗
06-03 06:08 来自福建 回复
莆田车友4062573 关禁闭 已屏蔽
第三辆车想选什么
06-03 09:55 来自福建 回复
隐身大师007 关禁闭 已屏蔽
朗逸

最近一段时间CRV分期都是优惠6万起步。

06-03 10:20 来自河北 回复
家园2017 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

前几天坐同事的...后排的胎噪声巨大,不能接受

06-03 12:10 来自广东 回复
汕尾车友4623499 关禁闭 已屏蔽
这内饰真没法看
06-03 14:39 来自广东 回复
零度冰2128 关禁闭 已屏蔽
这片文章应该花费了不少心思,厂里应该适当的给点稿费吧
06-03 14:57 来自湖北 回复
难不倒图图 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
我这17.6免息,金融服务费4000
06-03 15:25 来自山西 回复
金华车友1006540 关禁闭 已屏蔽
同款锋尚5座去年11月买的免息18.5就送个好的脚垫,什么都没有
06-03 19:34 来自浙江 回复
赤焰风暴 关禁闭 已屏蔽

我这边综合优惠才3.6,顺便提醒隔段时间检查一下真皮座椅

06-03 20:31 来自山东 回复
人在江湖车行天下 关禁闭 已屏蔽
还行,坐标云南
06-04 00:16 来自云南 回复
天山孤独 关禁闭 已屏蔽
120,转速是多少
06-04 00:40 来自新疆 回复
zhuyonghuihui 关禁闭 已屏蔽
个人看法,不好看,没上一代的好看,外观设计太年轻化了,估计咱上了年龄
06-04 00:48 来自河南 回复
永州车友4650708 关禁闭 已屏蔽
廉价的内饰
06-04 12:20 来自广东 回复
黄石车友2316870 关禁闭 已屏蔽
为什么不买混动版?
06-04 16:59 来自湖北 回复
Mr蔡2 关禁闭 已屏蔽
年底这个价格能买汉兰达,现在日系不行了,别盲目崇拜了,很多人上年纪人人,认为买个日系车就是人生赢家了,悲哀啊
06-04 19:04 来自吉林 回复
和田地区车友9052988 关禁闭 已屏蔽
你的1.5T是大排涡轮?像小排量那样的话都说出来
06-04 21:24 来自新疆 回复
长沙车友0949184 关禁闭 已屏蔽
现在购置税不是减半啊
06-05 12:13 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56