热门 #我的提车分享#人生的第二台车-CRV锋尚

精彩评论

支持国货MPV 关禁闭 已屏蔽
菱智
抱个毛线值,车就是个消耗品
小白菜lz 关禁闭 已屏蔽
兄弟我跟你真的是一模一样!第一台车帝豪手动挡!第二台车crv 锋尚版五坐 4.18号提的车!我的是白色的
浮世之绘1 关禁闭 已屏蔽

五一买的,16.48万包牌包税包保险,还给加了一箱油。改装店加装360影像1500,加了个氛围灯2500,总共花了16.88万

全部回复 只看楼主

丹砂子 关禁闭 已屏蔽
广东CRV现在大概什么价位?落地
05-22 11:06 来自广东 回复
丹砂子 关禁闭 已屏蔽
广东CRV锋尚版现在落地大概什么价格?免息或的
05-22 11:07 来自广东 回复
cp888999 关禁闭 已屏蔽
我们这里优惠六万还可以谈
05-23 01:20 来自江西 回复
劳斯来斯幻觉 关禁闭 已屏蔽
长期开,买CRV没毛病,质量可靠。
05-23 02:39 来自广东 回复
之家车友8874507 关禁闭 已屏蔽
我的也是峰尚版,去年买的,办完接近21万,才一年降了4万,现在的车真是不保值,只能说早买早享受吧
05-23 08:32 来自四川 回复
乌鲁木齐车友8916019 关禁闭 已屏蔽
傻了吧,你这优惠还能送侧踏,行李架,贯穿尾灯……这得多磨几次
05-24 09:16 来自新疆 回复
一路平安2019一路平安 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
本田的方向太重了,开了400公里艾力绅,还是日产方向舒服
05-24 12:43 来自山东 回复
简单爱5749 关禁闭 已屏蔽
我的23年12月25日提的,3千多公里上高数最高跑209迈,车也没发抖,声音也不是太大,提速是真快,油耗也不高,很满意
05-24 23:50 来自山东 回复
平安福啊 关禁闭 已屏蔽
我也在关注,蜂窝状内饰接受不了,想观望下一代
05-25 14:23 来自山东 回复
她要马达 关禁闭 已屏蔽
这车拉货拉的多
05-25 22:55 来自辽宁 回复
飞飞飞哇 关禁闭 已屏蔽
油耗没这么高吧,我4驱也才8.4到8.9
05-26 10:44 来自广东 回复
珠海英雄归西 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
现在的车是真的便宜,想当年同款车,唉…😂
05-26 19:08 来自广东 回复
叶少尉001 关禁闭 已屏蔽
油耗8.5
05-26 19:41 来自四川 回复
x勇往直前 关禁闭 已屏蔽
我打算年底提车
05-27 09:48 来自河北 回复
悦贤君 关禁闭 已屏蔽
这一代车头太长,小心翼翼怕剐蹭。
05-27 12:37 来自山东 回复
和田地区车友9052988 关禁闭 已屏蔽
搞得你的是大排量涡轮一样
05-27 15:24 来自新疆 回复
多生孩子好打仗 关禁闭 已屏蔽
江西两驱锋尚5座分期现金-7
05-27 19:09 来自江西 回复
抠脚i大汉 关禁闭 已屏蔽
咋这么便宜 我们这 还要二十落地
05-29 04:15 来自新疆 回复
武汉车友8958549 关禁闭 已屏蔽
垃圾车全是塑料纯油16内,混动17,各方面值不了18w。
05-30 08:24 来自浙江 回复
聊城莘县柿子园 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
去年买的都贵。我20.5睿型
05-30 08:48 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56