热门 #我的提车分享#人生的第二台车-CRV锋尚

精彩评论

支持国货MPV 关禁闭 已屏蔽
菱智
抱个毛线值,车就是个消耗品
小白菜lz 关禁闭 已屏蔽
兄弟我跟你真的是一模一样!第一台车帝豪手动挡!第二台车crv 锋尚版五坐 4.18号提的车!我的是白色的
浮世之绘1 关禁闭 已屏蔽

五一买的,16.48万包牌包税包保险,还给加了一箱油。改装店加装360影像1500,加了个氛围灯2500,总共花了16.88万

全部回复 只看楼主

五号特工组 关禁闭 已屏蔽
能大一点就好了,4米7 7座太小了,
06-05 17:07 来自广东 回复
陈8020 关禁闭 已屏蔽
捷途X70 PLUS
不得不说这外观确实好看,就是官标的油耗有点敏感,不知道是不是有意的
06-05 18:27 来自山东 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

挺好  

06-05 19:14 来自福建 回复
黑狗黑狗 关禁闭 已屏蔽
不管是全款还是贷款,综合下来有17.5。
06-06 16:11 来自江苏 回复
铁血十六 关禁闭 已屏蔽
档把太恶心了
06-07 11:08 来自新疆 回复
余令一 关禁闭 已屏蔽
你这个车有点买晚了,早点买会更好
06-07 13:55 来自湖北 回复
夜景很赞哦 关禁闭 已屏蔽
21款,现在6.3个油
06-07 14:40 来自海南 回复
卤味一生 关禁闭 已屏蔽
不怎么上高速日系还是不错的……我的xRV……来了他们的宝马X5那段时间太想换车了……后来冷静下来不怎么跑高速,慢慢的就没换车念头了……
06-08 20:22 来自四川 回复
风吹就飘 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪是什么牌子的,在4s店买的吗
06-08 22:14 来自广西 回复
天外来客00 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我第一辆日产轩逸,第二辆就在快买大奔的时候遇到口罩事件破产了!现在一无所有!
06-09 14:39 来自陕西 回复
喜欢才是最好 关禁闭 已屏蔽
不错呀,我也考虑换这,也是快40,第一辆车奇瑞手动,两娃,好像呀,哈哈,我是考虑7座的
06-09 15:18 来自福建 回复
你好迈锐 关禁闭 已屏蔽
天籁
五一用天籁置换的。
06-09 20:12 来自湖北 回复
重庆车友4588102 关禁闭 已屏蔽
我去年6.18买7座白色的落地21W
06-10 06:11 来自重庆 回复
上海车友4868841 关禁闭 已屏蔽
CRV和皓影为啥选CRV呢,我正在纠结
06-10 16:04 来自江苏 回复
炭烧生蚝 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
旧车置换值多少钱?
06-10 19:52 来自广西 回复
ajx8o4t 关禁闭 已屏蔽
你有句话说的很对,没看国产,怕看了不买了。没有对比就没有伤害。不过买自己喜欢的就行!我也是说下自己的想法而已!
06-10 23:15 来自福建 回复
成都车友会ctj 关禁闭 已屏蔽
我旧车迈腾开了10年,烧机油严重,变速箱异响,我前几天定的同款黑色,交了5000元定金,优惠后落车146500元,贷款利率0.0019,送了一个电动尾门,3000元手续费,800元上牌费,保险5200元!等正式签合同时候手续费我要给他砍掉
06-11 01:03 来自四川 回复
倒转流年n 关禁闭 已屏蔽
同帖主。第一部19款crv,第二部23款crv。
06-11 10:12 来自江苏 回复
谨奕男 关禁闭 已屏蔽
真便宜,我去年买的影酷混动Max版加了音响后都比的那贵
06-11 13:53 来自广东 回复
huliangsheng 关禁闭 已屏蔽
什么都好,就是隔音不好,内饰黑不溜秋的太土了
06-11 18:01 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56