热门 【积木的拍车日记】奥迪Q5L不仅仅是性价比之选

精彩评论

asq4n5yds 关禁闭 已屏蔽

没了托森,没了8速

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
拍的太漂亮了,专业,学习了
沈阳车友0284409 关禁闭 已屏蔽
七速湿式双离合,迈腾同款发动机,拙劣的内饰,飞速下滑的品牌竞争力,这一切构成了如今这台古董老玩意…Q5L

全部回复 只看楼主

Auo0938Fren___hh___ 关禁闭 已屏蔽
v y
04-22 21:00 来自北京 回复
XMan3369 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L Sportback
算了吧,bba漏油漏的厉害,奥迪奔驰宝马都漏油,德系车的悲哀,三年过保三万不到的公里数被告知发动机胶垫就漏油换完配件果断换车…
04-22 21:50 来自福建 回复
tianya23 关禁闭 已屏蔽
10万公里后双离合要不要大修
04-26 12:31 来自广东 回复
mchoi 关禁闭 已屏蔽
速腾

请教楼主,前几张照片镜头焦距是多少?

04-26 13:02 来自辽宁 回复
总是什么 关禁闭 已屏蔽
昂科威

您这是用哪款相机拍的,图片怎么修能这么有质感请教一下

04-28 23:05 来自福建 回复
吉林车友6373900 关禁闭 已屏蔽
这个内饰把我劝退了
04-30 02:00 来自江苏 回复
诗与远方888 关禁闭 已屏蔽
减配严重
05-01 11:30 来自浙江 回复
无锡车友2065971 关禁闭 已屏蔽
内饰什么时候换成A6L的就好了。
05-05 21:22 来自江苏 回复
上虞风机2008 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)

看来新成员是T5了

05-07 07:42 来自浙江 回复
feng2121 关禁闭 已屏蔽

这车挺好,只有一点完全不能接受,就是后排座位太直了,不能调哪怕一丁点后仰角度,坐久了腰酸背痛。可能是因为车尺寸原因,空间不允许调吧。

05-07 08:17 来自江苏 回复
今天有你7641 关禁闭 已屏蔽

多少落地

05-07 08:21 来自广东 回复
在屋顶抖腿的老司机 关禁闭 已屏蔽
荣威360

Quattro的灵魂是托森全时四驱! 这个电控Quattro适时四驱就算了。。。

05-07 08:27 来自湖南 回复
柳州车友3617937 关禁闭 已屏蔽
实体按键好评
05-07 08:27 来自广西 回复
aa9pmd 关禁闭 已屏蔽
屁股改了马上提
05-07 08:38 来自山东 回复
ky96998 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

40油耗都这么高,快赶上我老Q5综合油耗了(11个),不应该啊,楼主喜欢激烈驾驶吗?

05-07 08:49 来自四川 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

如何做到中控屏幕不反光的

05-07 09:11 来自山东 回复
羊小虎 关禁闭 已屏蔽

Q5L的油耗多少啊?市区通行比较多

05-07 09:34 来自山东 回复
中山车友6795555 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克性价比才高,奥迪A4卖23万Q5卖25万都要挣3万的利润
05-07 09:42 来自广东 回复
时间1999jfjc 关禁闭 已屏蔽
白奥迪q5路上绝对少见
05-07 10:41 来自江苏 回复
L_左手插口袋_Y 关禁闭 已屏蔽
白色Q5真少见,白色A6都看见过两三次
05-07 10:42 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56