热门 【积木的拍车日记】奥迪Q5L不仅仅是性价比之选

精彩评论

asq4n5yds 关禁闭 已屏蔽

没了托森,没了8速

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
拍的太漂亮了,专业,学习了
沈阳车友0284409 关禁闭 已屏蔽
七速湿式双离合,迈腾同款发动机,拙劣的内饰,飞速下滑的品牌竞争力,这一切构成了如今这台古董老玩意…Q5L

全部回复 只看楼主

aztec2553225 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

拍的很好哈。。那些道听途说整天双离合不行的,有空穿的光鲜点去4S试驾下不就行了么,而且一般店都在一起的,再到宝马店里试驾下同级别的X3。我当时两者选的,后来因为X3漏防冻液且后排小没选。3系也是AT呢,但它收油拖拽感以及刹车点头很多车主都不能提。这一代B级车操控最好的绝对是A4,它不也是双离合么。千万别当无脑键盘侠额。。

05-07 18:54 来自安徽 回复
普利舒顿沙发贾 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
我还是很喜欢Q5的,简约,大气,有质感,不是一味的堆皮子
05-07 19:31 来自山东 回复
YOYO传奇 关禁闭 已屏蔽
什么颜色
05-07 20:12 来自山东 回复
厦门车友3517851 关禁闭 已屏蔽

车内依旧是简约范,那什么叫复杂?

05-07 21:26 来自福建 回复
ajapw5alu2p 关禁闭 已屏蔽
www.baidu.com
05-07 22:44 来自江苏 回复
lion6305 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

05-07 22:55 来自河北 回复
洛阳车友0907587 关禁闭 已屏蔽
我现在的感受就是,心里的虚荣心觉得奥迪很好,但是它的功能和实用性又不如国产车,就很纠结,真的。
05-07 23:30 来自河南 回复
油车电车哪个好 关禁闭 已屏蔽
拍的太帅了,q5l应该用你这当官方图
05-07 23:36 来自江苏 回复
长春一号 关禁闭 已屏蔽

拍照水平高,感觉身价大增!

05-08 10:32 来自吉林 回复
烦恼多了就不烦了 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
奥迪强音汇太牛逼了,框框骗积分,你们还框框给他做任务
05-08 14:42 来自天津 回复
Jerry金龍 关禁闭 已屏蔽
上给月刚提新车一切都挺还满意,楼主说的有些缺点确实存在,但是不影响使用和喜欢,仁者见仁,智者见智吧😎
05-09 21:31 来自贵州 回复
weixiao_003 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊

这是白色吗?拍出来好有格调,漂亮!

06-04 10:44 来自山东 回复
NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

好帖,顺便问一下楼主是用的什么设备拍的,感觉这种暗调真心好看,尤其内饰拍的很高级感

06-10 21:22 来自吉林 回复
jdx8260 关禁闭 已屏蔽
探岳X

说的很中肯,拍的技术也很高

06-11 07:35 来自吉林 回复
鱼香肉丝没有鱼片 关禁闭 已屏蔽
嘉际

一年干了3W公里  一天得开80公里平均

06-13 16:59 来自浙江 回复
Savageboat666 关禁闭 已屏蔽

拍得很棒,学习了!请问您是专业摄影师吗,还是爱好?用什么摄影设备拍车的,求了解

08-27 13:12 来自上海 回复
脚比车快 关禁闭 已屏蔽
观致5

没有人提后排座椅,太直了。呵呵,一个个的,还美学设计……

08-27 13:45 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56