热门 折腾九年的昂小胖(下)

九年老昂铁
0浏览 · 2023-05-23 19:31· 发布于青海
关注
昨天发了昂小胖改色,安装高配仪表、定速、胎压、四门隔音的半成品,今天把完工后的效果分享一下。因为工作缘故经常跑长途,跑限速的路段挨了几次罚,当时就觉得没有定速真的太不方便了。一直想装这次终于圆梦了,胎压也是因为自己的粗心,吃过亏才一起装的,虽然有很多人说胎压没用,但是我觉得根据个人用车需求有胎压还是很不错的。改色是因为自己无意间洗车的时候,发现车漆经过九年的风吹雨打已经泛黄了,尤其是补过漆的地方。所以我就动了贴膜的念头,反正折腾呢,顺手就贴了。在这就不多废话了给大家看下整体完工的图吧,另外感谢车友群里车友提供的连接,换了一套满意的座套。

贴的白改白有点看不出效果

阳光底下有点泛金色

这样看好像能看出来

这个角度比较明显

能看到淡淡的金色吧

很贴合的座套

座套很满意

宛如新车

平均速度

车外温度

时速和剩余里程

我最喜欢这个界面

期待的胎压显示

机油寿命

水温

电压

超速报警

效果不错吧

就到这里吧,昂小胖我一直很爱护,除了换过一次水壶,其他问题到目前九年十万公里,基本没有遇到。另外感谢论坛主,给我上一篇帖子的精华,感谢🙏。

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九年老昂铁 楼主 关禁闭 已屏蔽
忘了说了,四门隔音以后原车音质提高很多,四门的风燥下降了不少。整体上想要大的隔音效果光做四门是不会有太大改观的
2023-05-23 20:36 来自青海 回复
十月6388 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
贴膜花了多少米?
2023-05-23 21:19 来自安徽 回复
Ale971 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
咨询高配仪表在哪买的发下链接还有就是门内衬皮质怎么安装的买的现成的吗需要拆门内衬吗?原装织物的太脏了
2023-05-24 02:31 来自河南 回复
漫步尘间 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
2023-05-24 10:05 来自海南 回复
武汉车友6854018 关禁闭 已屏蔽
换高配仪表多少米呀?
2023-05-24 17:34 来自湖北 回复
天箭流星 关禁闭 已屏蔽
羡慕,高配仪表盘以前买不到,成了小遗憾……话说原厂款日行灯不来一套么?
2023-05-27 20:59 来自浙江 回复
Mc毅种循环 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-27 21:47 来自江苏
    chuan99 关禁闭 已屏蔽
    改的挺好。我最关心的是怎么解决车内异味?
    2023-05-28 09:49 来自上海 回复
    镇江车友2166481 关禁闭 已屏蔽
    中央扶手有链接吗
    2023-06-15 22:33 来自江苏 回复
    昂科拉
    门板内衬挺好看的350包安装
    2023-06-17 21:45 来自河南 回复
    昂科拉
    时速一和时速二的油耗是不是时速一个油耗是当时平均油耗较准确些
    2023-06-17 21:49 来自河南 回复
    昂科拉
    小记里程二和小计里程1油耗差一点哪个是最新行驶的?
    2023-06-24 11:15 来自河南 回复
    黑泡泡77 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    仪表不错,你车跑充分热后,冷却液温度在多少度?
    06-02 11:03 来自上海 回复
    九华江郎 关禁闭 已屏蔽
    我的老车小昂也9年整了,自从空调不制冷去途虎修了一次以后,毛病就没断过。空调元件都换新的,目前空调还是开半个小时后就不制冷了,而且车内异味特别重,不知道是不是隔音棉和底座沥青的缘故。凑合开着吧
    06-04 23:06 来自上海 回复
    dog太阳地 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    兄弟,一键启动稳不?啥牌子的
    06-06 15:48 来自黑龙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56