打开App享受高清视频体验

修不好的国产车

龍az8saw3o2s1
0播放/2022-04-30 10:46
+关注
本人2018年买了一辆吉利远景S1,空调不能正常工作,去本地4S店修过不低于二十次,还是问题没有解决,是怎么回事呢!这个车空调不能原地着车开空调,原地开空调一会仪表室外温度会降低到零下几度,然后空调就不工作了,这么热的天,外面大太阳,车内蒸桑拿,你说你买车的作用是什么,是不是享受,而我买了个罪受,最近问吉利厂家,厂家给的维修是要订一个什么特殊配件,什么时候能修好还不祥,我的车他们说还有两个月质保期,如果说两个月之内修不好,过保了是不是厂家也就不管了。希望吉利厂家给我一个明确答复,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

無言_M 关禁闭 已屏蔽
你这胎压也太高了吧,原厂建议是220这样,胎压高轮胎中间磨损比较大,我的就是这样,还有就是你空调有没有可能是蒸发箱有问题,或者是压缩机
2022-04-30 21:57 回复
薅羊毛的小怪兽 关禁闭 已屏蔽
天籁
哈哈
2022-05-01 22:45 回复
冰帝丶 关禁闭 已屏蔽
威朗
支持维护个人权益
2022-05-06 08:29 回复
徐东3018 关禁闭 已屏蔽
哥们,你这个问题。你查一下维修手册看看室外测温计在哪里。你这个应该是室外测温计贴到空调传输管上了
綦江大表哥 关禁闭 已屏蔽
远景S1

检测温度传感器  要么就是电脑板数据问题

忘了名字 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
看看
忘了名字 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
看看
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
修不好就换
五菱之光
五菱之光
爱不起了
2022-05-26 13:44 来自安徽 回复
lt_tissot 关禁闭 已屏蔽
途铠
来看看
2022-05-30 21:25 来自北京 回复
lt_tissot 关禁闭 已屏蔽
途铠
支持分享
2022-05-30 21:25 来自北京 回复
做自己的做对的 关禁闭 已屏蔽
2022-07-06 16:26 来自山东 回复
做自己的做对的 关禁闭 已屏蔽
2022-07-07 16:10 来自山东 回复
圣光在喝茶 关禁闭 已屏蔽
我的车和你的这毛病差不多,夏季空调开一会,就不制冷了,也是隔了几年(夏季我用车少),2022年就不行了,夏季用车多,去了三回4s店,第三回去,放了一天,修理好了,问题就是出在蒸发箱的传感器坏了,致使传风口结冰,冷风吹不出去,换个这件不贵,就是要拆整个仪表盘。
2023-01-03 14:53 来自陕西 回复
晴天VSUN 关禁闭 已屏蔽

出现过一次这个问题,修一次就没出现了

2023-02-28 16:00 来自广东 回复
24款001车主 关禁闭 已屏蔽
我是再也不会支持了,当时买的顶配,快11了
2023-03-18 16:37 来自山东 回复
吴大彬 关禁闭 已屏蔽
室外温度传感器换一个
2023-08-10 09:21 来自广东 回复
吴大彬 关禁闭 已屏蔽
这个不就是室外温感器有毛病吗?修好了没?
2023-10-06 18:50 来自广东 回复
广州车友0073034 关禁闭 已屏蔽
吉利远景S1 2018锋睿型,2019年5月买至今,平均油耗5个,没有出现任何问题,秒杀身边所有朋友的进口车
03-14 20:18 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56