热门 #我的提车分享#,比亚迪秦55用车分享

运城车友1551183
0浏览 · 2024-05-11 15:10· 发布于山西
关注
相关车型:秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型

选车理由

一开始看的是油车,后来家里人说汽油越来越贵了,油车用车成本太高,推荐新能源,但是我日常走的比较多的是长途高速,所以纯电车型也不考虑,怕有续航焦虑,最后综合考虑还是买了混动车型。

费用清单

裸车价:77800元,金融服务费:2000元,保险:4000元。
赠品:车膜,脚垫,四次保养。

购车发票

提车过程

新能源目前还有免税政策,所以没有购置税。验车的时候由于新手,没有经验,销售提前把车洗好了,我就大致看了下外观没有问题,就提车了。

用车初体验

🚗买车起因:因为换了份工作距离有点远,之前一直骑着小电驴,现在小电驴每次都要充电,而且每次下雨下雪的时候就很不方便,于是便萌生了一个买车的打算,刚开始纠结买纯油的车还是混动的车,那会看车的时候秦plus还是898,还有点犹豫,过了一个月降了一万,就完全不再犹豫,直接去订了车,这个价位真的是性价比拉满!
🚗车辆外观:这款车的外观非常普通,非常耐看,大众化的设计让中年老年少年都能喜欢,我们全家人看了这款车都是比较满意的,家族式前脸设计,整辆车非常运动,作为家用车非常合适,车的尾灯也很漂亮与头灯相互呼应,非常耐看的一个设计,我到现在还很喜欢。我个人偏好三厢车,不是很喜欢两厢车,所以当时看到这款车,完全符合我的要求。
🚗车辆内饰:秦Plus这款车的内饰还是比较惊艳的,中控有一块比较大的悬浮屏,很有科技感,语音识别速度也很快。车内的内饰和做工都挺好的,用的也都是比较好的材料,座椅仿皮材质,颜色是暖阳棕,非常新颖的设计,比传统的黑色内饰增添了一些轻盈感,中控的钢琴烤漆饰板更是显得高级,一点都不像10万落地的车!
🚗车辆续航:对于一台混动车来说,油耗低倒是不用提,短途我基本都用的纯电,长途混动模式的话,油耗在4.8左右,满油满电差不多可以续航一千公里,满足了我的日常出行需求。油价一直在涨,纯油的话日常养车的费用对我来说压力有点大,纯电车偶尔上高速我又觉得会有续航焦虑,尤其北方冬天温度低,电池续航会降低,所以最后选择了这款车我觉得是非常明智!
🚗车辆空间:这个车的空间还是比较大的,设计的都非常合理,前排后排都是能够伸缩自由。下面腿部空间很大,我弟1.8米在里面坐着,也不觉得有拥挤,后排不觉得挤腿,腿部空间还有余量,头顶也有空余,对于这个价位的车来说,已经表现非常不错了!车内储物空间也很足,扶手箱可以放很多东西,后备箱也比我家之前的车后备箱大,偶尔想出去露个营带一些露营桌椅也是完全没有问题!
除了上述比较满意的地方之外,也有一些不太满意的地方:比如低配版不能快速充电,只有车尾有雷达探测,车头没有雷达,车身比一些三厢车要偏大一点,对于新手不好停车。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

廊坊车友3795578 关禁闭 已屏蔽
我4月23号买的,72800提车,保险4220,赠了10次保养,上牌60元,

全部回复 只看楼主

许昌车友7842559 关禁闭 已屏蔽
你是贷款了吗?贷了多久?几年?怎么还有2000的金融服务费?全款买车,不会掏这个吧?
05-11 18:40 来自河南 回复
jeffggyy 关禁闭 已屏蔽

裸车价77800?比目前最低指导价79800还低了2000?保险费4000好低啊,今年五一买的,保险费4900+,第一次还给我算出来个6000+多的保费,服了

05-11 19:26 来自广东 回复
之家车友9803963 关禁闭 已屏蔽
说关键的有没有失速?
05-12 05:39 来自山东 回复
长治车友4126238 关禁闭 已屏蔽
价位比较合适
05-13 10:17 来自山西 回复
北京车友1392347 关禁闭 已屏蔽
车不赖就是等的时间太慢,3月20交的定金结果上周日车才来,今天才拉去上牌(本人没京牌让4s店代办去河北上牌)
05-13 10:49 来自北京 回复
广州车友123455 关禁闭 已屏蔽
裸车价少了2000怎么谈的?,没有上牌费吗
05-13 11:24 来自广东 回复
三人成众 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
今天去看了7.98一分不优惠
05-13 12:16 来自山东 回复
强大出 关禁闭 已屏蔽
这油耗不低啊
05-13 13:58 来自江苏 回复
廊坊车友3795578 关禁闭 已屏蔽
我4月23号买的,72800提车,保险4220,赠了10次保养,上牌60元,
05-13 14:24 来自河北 回复
轮胎博士1988 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
驾驶副驾驶门板有没有发白,右前有没有异响
05-14 08:12 来自重庆 回复
娇艳的玫瑰1114 关禁闭 已屏蔽
这个新能源汽车多少钱
05-14 20:03 来自内蒙古 回复
南宁车友5423008 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
比我买的便宜2000👍
05-15 12:42 来自广西 回复
Aurora0041 关禁闭 已屏蔽
7万多的车保险4000?有问题吧
05-16 07:57 来自江苏 回复
幸运的蜗牛爬爬 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
***,石家庄798一点不动
05-18 16:54 来自河北 回复
保定车友1103404 关禁闭 已屏蔽
金融服务费是啥
05-19 11:00 来自河北 回复
湖泊心怀 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
纯电能开多少公里?
05-19 15:14 来自浙江 回复
沧州车友4326278 关禁闭 已屏蔽
这车可以的!
05-28 05:49 来自河北 回复
沧州车友4326278 关禁闭 已屏蔽
这车79800!开始全款!他结果给我分期了!他说分期对我好!到家算了算被坑了!一看自己亏了,要了一堆东西!脚踏垫 行车记录仪 贴膜还有车上挂件!有的都拿了!我感觉还是亏大了
05-28 05:52 来自河北 回复
春下阳光 关禁闭 已屏蔽
你贷款有利息吗,上牌费用多少
05-30 21:32 来自辽宁 回复
apy45rpx7 关禁闭 已屏蔽
打方向响吗
06-01 14:44 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56