热门 7月份刚提车的,7月出厂,严重空腔共鸣

夜星鱼0284
0浏览 · 2023-07-28 23:24· 发布于湖北
关注
智己LS7,90,4驱+20轮毂,前排严重共鸣声,非常压耳朵,只要车辆开动就有,后排听不到,只哄前排。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

柳州车友1860359 关禁闭 已屏蔽

售后怎么说?

全部回复 只看楼主

柳州车友1860359 关禁闭 已屏蔽

售后怎么说?

2023-07-28 23:35 来自广西
照镜云 关禁闭 已屏蔽

小问题而已,去店里检修下很快就能搞定

2023-07-29 00:00 来自山东
昵称不能改10000次 关禁闭 已屏蔽
***,7月份的还有共振啊?这点破事都搞不定么?
2023-07-29 01:36 来自江苏
lontime163 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
是不是在水泥路或则机耕路..柏油路是没有这个问题..这个和运动悬架有关系..没有办法
2023-07-29 15:02 来自浙江
广东车友9910206 关禁闭 已屏蔽

是不是车的生产日期是早前的有没有看一下

2023-07-31 17:38 来自广东
伴谁伴谁 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
高速 沥青路没有这个问题 然后非沥青 高速 比如 乡村小碎石路等 确实严重……我也90四驱
2023-08-01 00:38 来自福建
fvnfvheovjfpdmvpofdv 关禁闭 已屏蔽
智己LS6

7月份估计销量1000,厂家已经没有信心再处理这些问题了吧。

2023-08-01 08:42 来自贵州
cqyuzf 关禁闭 已屏蔽

我打算丢弃5千定金了!

2023-08-01 08:44 来自重庆
车车迷糊 关禁闭 已屏蔽

我也在等看七月份销量,貌似之前说的优惠又取消了,就没买

2023-08-01 11:41 来自山东
水獭Lutra 关禁闭 已屏蔽
可不可以形容一下什么个响声 我看看我有没有
2023-08-01 13:48 来自安徽
L6031 关禁闭 已屏蔽
你到底有几台智己啊,感觉你有好多好多辆
2023-08-01 15:06 来自福建
刘律师0774 关禁闭 已屏蔽
我也是七月生产的,没感觉到啊,我觉得很好啊
2023-08-01 19:43 来自江西
Sunbringer 关禁闭 已屏蔽
智己L7
这个是通病哦,车企不负责任装聋作哑
2023-08-03 08:46 来自北京
深圳车友8628052 关禁闭 已屏蔽
车身设计出现问题,应该是车头的车身焊接点有问题或者没做好阻尼导致低频振动点,极可能是a柱焊接点设计或者阻尼问题,解决很简单在a柱焊接点加水性阻尼,车企已经批量生产车身所以这批车身没消耗完问题都会在,除非集体要求车商找回。个人见解,想买这车一直关注,配置挺好,又有上汽的工艺,小问题解决就是好车。
2023-08-03 22:00 来自广东
RIKSUN 关禁闭 已屏蔽
这个问题,很劝退,本来很看好这个车,还在跟001纠结中。上次去试驾飞凡F7也是感受到这个问题,在水泥路上,大概6/70的时候,嗡嗡的轰头,难道上汽的电车都有这个问题。唉,车无完车,好难抉择。
2023-08-04 09:21 来自广东
luofm365 关禁闭 已屏蔽
你把后排车窗打开了肯定共振
2023-08-05 18:29 来自四川
阿貅9191 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
都没认证,这是假车主吧!
2023-08-05 23:18 来自北京
北纬30度69分 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

水泥路、破损路严重,沥青路也有嗡嗡的,8、90以上就消失了。

看起来治不好,厂家也没招了。

我打算卖了,开起来所有的质感都被共振打败了。 

2023-08-05 23:31 来自四川
江苏智己LS7车主 关禁闭 已屏蔽
智己LS7

让越多人看到,希望厂家能重视

2023-08-08 10:38 来自江苏
好奇的李小蛋 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
看了一圈没说到重点,胎压调到2.4试试
2023-08-08 17:09 来自河南
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56