不敢相信,1.4SE油耗,百公里耗5.142升油。

全部回复 只看楼主

扬州车友2808380 关禁闭 已屏蔽
牛人啊,我200元开了340公里,你比我多开100公里,佩服。空挡滑行比带挡滑行费油。同事K2车带瞬时油耗显示,我看K2带挡滑行显示0~0.4之间,空挡反而1.3左右呢。
共有条对话 >
德州车友0394567 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
清明节再测油耗。
2013-03-22 22:09 回复
共有条对话 >
上海车友6790662 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

不可能的,车不神,人神

共有条对话 >
vs9uyt12 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
我的1.4MT,9.3个油,楼主的油耗我不相信!
共有条对话 >
衡阳车友7420527 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
滁州车友6639438 关禁闭 已屏蔽

不敢相信,神人神车,我的1.4加200元跑300公里,平均时速40以上,

共有条对话 >
daben213 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
只有这么多
共有条对话 >
流星753 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

楼主很不错,给那些总说小爱废油的人一个证据。

我也来晒一晒,哈哈。

共有条对话 >
长喜 关禁闭 已屏蔽
炫耀油耗低跟炫富是一个效果。。。
共有条对话 >
不羁浪浪 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
下坡带档其实比空档更省油,只有在平地上空档才会比带档省油。
共有条对话 >
爱唯欧

油耗就是真实的,本人是新手。

另油耗:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2348-21598593-1.html

2013-04-30 10:58 回复
共有条对话 >
暗流0707 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

流星753 2013-1-7 22:45:53 发表在 24楼

没听说过空档比带档废油嘛,哥们。带档滑行只要速度够,0油耗。

带档滑行和空档滑行什么区别,是不是凡是滑行都是不用踩油门的??
共有条对话 >
暗流0707 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

之家客服 2013-3-22 22:39:21 发表在 44楼

我的1.4MT,9.3个油,楼主的油耗我不相信!

我坚信楼主这油耗很真实。我和我同事就是鲜明对比,同样都是1.4SE,他的油耗和帖主一样,我的却和楼主差不多。油耗跟开车技术也是有一定影响的。
共有条对话 >
q88q 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

琼B小爱 2012-12-31 22:04:59 发表在 沙发

哥们,介绍下你开车的技巧呗?下坡的时候,是不是常用空挡溜车啊?

空档也不可能,他计算可能没对,高速小爱时速100的油耗大概5.9
共有条对话 >
莱芜车友9833334 关禁闭 已屏蔽
真牛逼
共有条对话 >
天赐闲聊 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

楼主这个成绩在爱唯欧1.4MT中可能要拿第一了。

多年前单位同时进了几台丰田4.5排量的原装手动档越野车,其中有台车相比之下非常省油,算个例吧。

共有条对话 >
ZhuwkAVEO 关禁闭 已屏蔽
有点不信,我一般郊区多,200块钱大概400公里,这算最少的了有时不止,而且你们是用什么方法测的呢?
共有条对话 >
阳光X 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
有什么不信的本来就是这样,我的1.4MT加100元93的基本都在210-230之间,这要看怎么看(遇到不爽的鸟人也会小飚一下或者别车),换挡2000-2500转,和个人驾驶有也关系,当然车辆保养维护也占有一定比例,比如机油的粘度,其实加97的跑的里程也差不多估计相差十几公里的样子,但后期保养费和整体性能比加93的要强些,请一直加93的爱友不要喷,顶撞没个屁用,自己开出高油耗不要说车费油,平时注重维护以及驾驶技巧很重要。
共有条对话 >
爱唯欧

请各位注意,我的油耗,是来回跑长途的.不是上班跑市区的.

2013-05-07 17:44 回复
共有条对话 >
爱唯欧

我给油时,慢慢地踩.换档时,松油门比踩离合稍快一点,只要避免踩离合后转速急增即可.

我是新手.

2013-05-07 17:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56