不敢相信,1.4SE油耗,百公里耗5.142升油。

全部回复 只看楼主

邯郸车友9609057 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
动感肉丸 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

牛X,我一般也就200元的93,现在维持在410-420之间,最好的一次是去年到过430+,不过是走了一段高速的

共有条对话 >
德州车友0394567 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
交流一下,并不是炫耀什么!
2013-01-07 21:35 回复
共有条对话 >
流星753 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

琼B小爱 2012-12-31 22:04:59 发表在 沙发

哥们,介绍下你开车的技巧呗?下坡的时候,是不是常用空挡溜车啊?

没听说过空档比带档废油嘛,哥们。带档滑行只要速度够,0油耗。
共有条对话 >
流星753 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

这个油耗非常正常啊,只要不是城市里开,5个油是正常的,超6个油就是开车猛人。至少我这么觉得,我最低开过4.77呢。

那些要真相的多学习一下楼主,多研究一下车这个东西。不要只想着要证据。会开车很容易,有人说连猴子都有一部分能学会开车了,

但是开好车才是最关键,最难的。

共有条对话 >
fioben 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

第一辆车2012101 2012-12-31 22:13:25 发表在 4楼

车速,只是偶尔90KM/H,80KM/H,接着就降下来了。大部分时间,40-65KM/H

这速度,不可能这油耗,再说你还上坡下坡的~~我300块市区郊区结合着开差不多能开到6个油,純市区都要7格,纯郊区没开过
共有条对话 >
AXXA 关禁闭 已屏蔽
赛欧
比我的赛欧省油多了!
共有条对话 >
西安车友2630251 关禁闭 已屏蔽
开那么慢都省油,比较适合开铲车!
共有条对话 >
asanshou 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

褐色耗子 2013-1-1 15:15:17 发表在 13楼

我觉得这不科学!
为什么我的油耗最近都是百公里10个以上呢?不信的可以点我的加油记录

哥们,这才是真实油耗
跑市区的吧
和我的差不多
不信看我的油耗记录
咱俩一样一样的
共有条对话 >
ycb95242 关禁闭 已屏蔽

磨合期4.1元/公里高速

共有条对话 >
ycb95242 关禁闭 已屏蔽
7.85yun/升
共有条对话 >
三明车友9640429 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
楼主油耗跟我差不多
共有条对话 >
巴彦淖尔车友8163205 关禁闭 已屏蔽
冠道
我没有式过我看最少也的7个
共有条对话 >
成都车友3322011 关禁闭 已屏蔽
你算油耗都算错了,晕死
共有条对话 >
猜一猜一 关禁闭 已屏蔽
60-90的速度是很省的
共有条对话 >
烟台车友3850225 关禁闭 已屏蔽

第一辆车2012101 2012-12-31 21:58:21 发表在 主楼

这次回老家,去之前加满油,回来之前加满油,回来之后加满油。中石化7.46元/升
回去,走西线,不走高速,200元,437公里,其间走了很长很长的、可怕的山间坑道,二档、三档踩刹车慢慢地颠簸行走。晚上120多公里,走了3小时。有些时侯,累了,竟低档高速。回到家1档爬岭。百公里耗6.135升油。
回来,走东线,不走高速,140元,365公里,其间走了很长的山地雪道弯道,上上下下,30-45KM/H。有些时侯,累了,竟低档高速。百公里耗5.142升油。
我是新手,车是2012.10.2提的,百公里5个来油,真是高兴!

加的柴油吧!要不就是煤油
共有条对话 >
赣州车友4488003 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
我百公里4.9升,纯高速,时速80。
共有条对话 >
天涯无痕2012 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

第一辆车2012101 2012-12-31 21:58:21 发表在 主楼

这次回老家,去之前加满油,回来之前加满油,回来之后加满油。中石化7.46元/升
回去,走西线,不走高速,200元,437公里,其间走了很长很长的、可怕的山间坑道,二档、三档踩刹车慢慢地颠簸行走。晚上120多公里,走了3小时。有些时侯,累了,竟低档高速。回到家1档爬岭。百公里耗6.135升油。
回来,走东线,不走高速,140元,365公里,其间走了很长的山地雪道弯道,上上下下,30-45KM/H。有些时侯,累了,竟低档高速。百公里耗5.142升油。
我是新手,车是2012.10.2提的,百公里5个来油,真是高兴!

小爱的油耗我也很满意。我是6个多点!磨合期!
共有条对话 >
文文刀 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

我刚提的 1.4 手动 加了160块钱的 油 跑了300公里  主要在市区跑 最近修路 不好走 我觉得爱唯欧油耗还可以 出了磨合期 应该还好

共有条对话 >
lsx8899 关禁闭 已屏蔽

我和你差不多~~~!呵呵,就是感觉小爱还是比较省油的,我100元跑210—225左右公里,200元跑的和你差不多。

自我感觉就是缓加油,我从来在等红灯时都不是第一个冲出线的。开车要有预见性,提前减速尽量少用急刹车。

至于空挡滑行,我有时带档有时空档。车速从来不快,国道一般跑60—70左右。高速跑90—100以内(我的车已经快第三次保养了),从来么有超速过。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56