WEY VV7海能达MD780G强迫症最简单粗暴愚蠢装车方案

BG6TZC 魏牌 VV7
0浏览/2018-11-12 22:41
+关注
如需了解海能达分离套件详情,
请直达我另外一篇烧脑分离套件作业,不作赘述https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/1ed81f471053cd38/77780301-1.html
购入海能达MD780G之后一直做基地台使用,就寻思着想装车,一直觉得只有车台面板在前档的才觉得自己是HAM,考虑过面包分离套件,1000多,一群人极力不推荐阻止(实际上是半个月后我还是剁了分离套件,那是后话),说那线可以当情趣鞭子了,忒粗忒硬,连经销商都不推荐,推荐了我蓝牙手咪,1699,我勒个去。。强迫症受不了,所以,思来想去,脑壳一麻,向叠好的被子一头撞过去下单了。。。
WEY VV7机舱走电瓶不是一点麻烦,冬天的孕妇般包裹严严实实,加上自己强迫症晚期ICU患者。。折腾个把星期后放弃。

想了很久,强迫症不能容忍车体钻孔,突然发现尾箱遮物帘下面的是类似金属槽钢结构,所以萌发了以上想法,电动螺丝刀,五金不对称S型挂钩,黑檀木300mm*25mm*50mm。。。

确定好螺丝位置。。。

固定S挂钩位置

用扎带拉紧预固定。。。

貌似觉得有点不结实。。。不行的话两根,四根,八根,十六根。。。

电动螺丝刀还是挺方便的。。。

失策失策。。。找错木头了,这个黑檀木简直坚硬如铁。。。螺丝都拧断了七八个。。。

聚合物锂电12V  60AH。。。足够一个星期得了

明天测试下效果。。

下班回家滚蛋。。。

如果哪天大家看到新闻说有辆VV7后备箱自燃,请大家为我默哀下。。
这里是BG6TZC,诸位,73!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新区小鱼 关禁闭 已屏蔽
面板不放前面怎么用
2018-11-12 23:06 回复
小秋啊 关禁闭 已屏蔽
哈哈,去后备箱慢慢调
2018-11-13 04:52 回复
BG3TLU 关禁闭 已屏蔽
Yeti
开机,关机是个麻烦事儿
2018-11-13 07:43 回复
BG6TZC 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

陌陌不陌生 2018/11/12 23:06:12 发表在 沙发

面板不放前面怎么用

蓝牙手咪哇,电池上面的不是吗
2018-11-13 07:52 回复
魏牌 VV7

BG3TLU 2018/11/13 07:43:38 发表在 地板

开机,关机是个麻烦事儿

准备短接DB26针口,通电就开机那种
2018-11-13 07:52 回复
JEEP阿松 关禁闭 已屏蔽
自由客
牛逼了,重点是那块电池
ac8831 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

装车台钻个把螺丝孔很正常,不需介意

这个预算可以入M8668了

还有分离套件线粗说明专业,要想细买八重洲就可以

加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
值得鼓励一下
加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
鼓励自己动手

BG6TZC 2018/11/13 07:52:11 发表在 4楼

蓝牙手咪哇,电池上面的不是吗

没看见啊
魏牌 VV7

陌陌不陌生 2018/11/13 12:08:22 发表在 10楼

没看见啊

电池上面的那一坨不是么?
2018-11-13 12:15 回复
魏牌 VV7

加菲猫203 2018/11/13 09:44:34 发表在 8楼

值得鼓励一下

感谢版主!我还在寻求机舱方案,一堆人劝我买自燃险
2018-11-13 12:15 回复

BG6TZC 2018/11/13 12:15:10 发表在 11楼

电池上面的那一坨不是么?

没看见电池啊
魏牌 VV7

陌陌不陌生 2018/11/13 12:26:11 发表在 13楼

没看见电池啊

。。。车台正下方就是,锂电池,倒数第二张图
2018-11-13 12:44 回复

BG6TZC 2018/11/13 12:44:25 发表在 14楼

。。。车台正下方就是,锂电池,倒数第二张图

这车台不用车上的电瓶吗
魏牌 VV7

陌陌不陌生 2018/11/13 13:51:40 发表在 15楼

这车台不用车上的电瓶吗

这个车子隔音棉和防火墙走线有点变态,我后续继续寻求电瓶方案
2018-11-13 17:31 回复
大陆5160 关禁闭 已屏蔽
宝来

BG6TZC 2018/11/12 22:41:41 发表在 主楼

购入海能达MD780G之后一直做基地台使用,就寻思着想装车,一直觉得只有车台面板在前档的才觉得自己是HAM,考虑过面包分离套件,1000多,一群人极力不推荐阻止,说那线可以当情趣鞭子了,忒粗忒硬,连经销商都不推荐,推荐了我蓝牙手咪,1699,我勒个去。。强迫症受不了,所以,思来想去,脑壳一麻,向叠好的被子一头撞过去下单了。。。WEY VV7机舱走电瓶不是一点麻烦,冬天的孕妇般包裹严严实实,加上自己强迫症晚期ICU患者。。折腾个把星期后放弃。想了很久,强迫症不能容忍车体钻孔,突然发现尾箱遮物帘下面的是类似金属槽钢结构,所以萌发了以上想法,电动螺丝刀,五金不对称S型挂钩,黑檀木300m...

hanhanqiguai 关禁闭 已屏蔽

BG6TZC 2018/11/12 22:41:41 发表在 主楼

购入海能达MD780G之后一直做基地台使用,就寻思着想装车,一直觉得只有车台面板在前档的才觉得自己是HAM,考虑过面包分离套件,1000多,一群人极力不推荐阻止,说那线可以当情趣鞭子了,忒粗忒硬,连经销商都不推荐,推荐了我蓝牙手咪,1699,我勒个去。。强迫症受不了,所以,思来想去,脑壳一麻,向叠好的被子一头撞过去下单了。。。WEY VV7机舱走电瓶不是一点麻烦,冬天的孕妇般包裹严严实实,加上自己强迫症晚期ICU患者。。折腾个把星期后放弃。想了很久,强迫症不能容忍车体钻孔,突然发现尾箱遮物帘下面的是类似金属槽钢结构,所以萌发了以上想法,电动螺丝刀,五金不对称S型挂钩,黑檀木300m...

亮点在收尾
水能煮粥 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

陌陌不陌生 2018/11/12 23:06:12 发表在 沙发

面板不放前面怎么用

蓝牙功能咪
hvvvh119 关禁闭 已屏蔽
撼路者
电池亮了,哈哈哈,兄弟你提供了个思路,我也懒得电瓶走线,车内保险盒又怕不可靠。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56