热门 没有诚信的企业,预售权益延期两次?

精彩评论

徽鹰666 关禁闭 已屏蔽

自己的权益没有受到影响不就行了?为啥见不得别人占便宜呢,车企卖车不可能只卖第一批订车的,也要吸引后面的来下定不是?再等几个月还更优惠呢!不买车了?

fleeboy 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

先把语文学好,说9号前可以享受,并不代表9号后不可以享受,因为不是写的只有9号前可以享受,小米说大定后可以退钱,但你真大定锁单了,不能退钱,也没见这么激动。其实可以看出楼主是个小心眼的,见不得别人好,嘿嘿,如果真心买,大定了,后面的人有没有权益对你没有影响,相反,大定的越多,卖的越好,车价才能更坚挺,对于前面的车主也更有利。都像楼主这样,秦DMI降价到7.98,那前面买的不是要去跳楼啊

SX车友666 关禁闭 已屏蔽

早买早享受,后期肯定要降价,不降价,车企怎么生存。

全部回复 只看楼主

连云港车友9777446 关禁闭 已屏蔽
05-20 18:04 来自江苏 回复
大秦帝王海尔 关禁闭 已屏蔽
这就是普通人吗,想要特殊的好处,却要说着让其他人不该享受好处
05-20 18:21 来自广东 回复
sohu12399 关禁闭 已屏蔽
奇骏
奇瑞也想活,总不能冒死涨价吧!
05-21 11:40 来自江苏 回复
D地痞南瓜 关禁闭 已屏蔽
说的没毛病!
05-21 18:27 来自四川 回复
爱妞爸 关禁闭 已屏蔽
楼主记住车子只会越卖越便宜😄
05-22 07:34 来自江苏 回复
哈兮 关禁闭 已屏蔽
MG6
基本上卖车的首发权益都是车企试水的,如果卖得好,就是首任车主权益。卖的不理想,就是长期优惠。如果如果卖的极好,那就加价!就是因为没几个人跟楼主这样较真,所以车企(应该是所有行业)才肆无忌惮的想咋玩咋玩!大家还觉得这是正常的,大家都这样!正常人反而是个异类!?不懂人情世故?
05-22 07:51 来自广东 回复
fxllnl 关禁闭 已屏蔽
理解楼主,但是没办法。假如我现在去买ET,我肯定要求跟楼主一样的优惠政策,一样就马上下定,不一样就出门左转。你猜会怎样?
05-23 22:33 来自浙江 回复
刘俊璞的 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你去看看哪个车企不是这样做的?纠结这个干嘛,他还能卖的比之前更贵吗?想啥呢,脑子呢
05-23 22:43 来自河南 回复
时光若能倒回 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    ajk2s5a 关禁闭 已屏蔽
    领克05
    我的大定被我退了,让我很失望
    05-24 00:15 来自福建 回复
    坐看风云起落 关禁闭 已屏蔽
    星纪元 ET
    发帖人有问题🤨
    05-25 13:50 来自贵州 回复
    jjz看天下 关禁闭 已屏蔽
    这个也黑,难道就你能享受人家的权益,别人就不能享受吗?只要你的权益不受到伤害,你就可以了吗?奇瑞公司是最讲信用的,这个车这么好,这么便宜,你还有什么话说?你去买小米看看,去买问界看看去买比亚迪看看。鬼都不睬你。知足吧别动不动就黑奇瑞。
    05-26 04:41 来自江西 回复
    雲飛揚5064 关禁闭 已屏蔽
    越多人买车越好啊!又没价格背刺你,你难道希望买完车这车就停产?
    05-27 22:53 来自江苏 回复
    望润之 关禁闭 已屏蔽
    我5月20号订的,销售还帮我争取了预售权益呢
    05-27 23:12 来自上海 回复
    冬日皮皮 关禁闭 已屏蔽
    既然买了,好好开着,欢欢喜喜的到处溜达溜达不好嘛。干嘛自己给自己找不痛快呢
    05-28 08:22 来自河南 回复
    还猪哥哥2013 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    其实换位思考一下,如果lz自己是车企,肯定是订单越多越好。只要不影响第一批车主的切身利益,不算背刺。如果第一批的权益不如第二批的多,那才是真的背刺。
    05-28 12:08 来自北京 回复
    发发发4439 关禁闭 已屏蔽
    你这还好,我盲订的l6,权益说取消就取消了
    05-29 12:15 来自江苏 回复
    山海可畏 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      拼搏20231818 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        深圳车友7078902 关禁闭 已屏蔽
        脑子有泡吧,你又没损失什么,这叫背刺?刚学个新鲜词就乱用,卖不好自然就优惠,有什么好不平衡的?见不得别人有优惠是吗?什么心态
        06-01 11:55 来自广东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56